Salmão glaciado com Ponzu e mel, bok choy Chinês com sementes de cânhamo caramelizadas e arroz integral
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Salmão glaciado com Ponzu e mel, bok choy Chinês com sementes de cânhamo caramelizadas e arroz integral
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Salmão glaciado com Ponzu e mel, bok choy Chinês com sementes de cânhamo caramelizadas e arroz integral

Salmão glaciado com Ponzu e mel, bok choy Chinês com sementes de cânhamo caramelizadas e arroz integral
Tempo total 60 mins
Tempo de preparação: 60 mins
Informações nutricionais (por porção) 1955 kJ / 467 kcal
Lípidos: 14 g
Proteínas: 39 g
Hidratos de carbono: 45 g

Ingredientes para porção/porções em 4

Salmão marinado

Legumes

  • 600 gr de bok choy 
  • 100 gr pimenta vermelha
  • 250 gr milho fresco
  • 20 gr de óleo

Sementes de cânhamo crocantes

Preparação

Bata o molho Ponzu, mel, gengibre e alho juntos até que o mel se dissolva. Coloque os filetes de salmão na marinada.

Deixe marinar por pelo menos 10 minutos, de preferência por 30.

Cozinhe o arroz integral de acordo com as instruções do saco, normalmente, precisa de 20 a 30 minutos.

Preaqueça o forno a 160 ° C. Misture a semente de cânhamo com 20 gr Ponzu e coloque em uma única camada em uma assadeira plana.

Mexa depois de 8 minutos e cozinhe por mais 4, 12 minutos no total. Legal Fatia de bok choy e pimentão em fatias de 2 cm de largura. Usando uma faca grande, corte os grãos de milho da espiga.

Aqueça wok com óleo e rapidamente fritar bok choy, pimentões e grãos de milho. Após 1 min, adicione a marinada de salmão e cozinhe até que os legumes estejam macios, mais 3 min. Retire do fogo.

Preaqueça a grelha a alta temperatura. Coloque o salmão debaixo da grelha sem virar até que o exterior esteja bem caramelizado e o peixe esteja apenas cozido, 7-10 minutos, dependendo da espessura. Grills diferem muito no poder, então preste muita atenção para não queimar o peixe. Polvilhe cada filé de salmão com a semente de cânhamo crocante.

Arrume os legumes em pratos, cubra com os filés de salmão e sirva com arroz integral cozido.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 60 mins
Tempo de preparação: 60 mins
Informações nutricionais (por porção) 1955 kJ / 467 kcal
Lípidos: 14 g
Proteínas: 39 g
Hidratos de carbono: 45 g

Ingredientes para porção/porções em 4

Salmão marinado

Legumes

  • 600 gr de bok choy 
  • 100 gr pimenta vermelha
  • 250 gr milho fresco
  • 20 gr de óleo

Sementes de cânhamo crocantes