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Salmão marinado grelhado
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Salmão marinado grelhado

Salmão marinado grelhado
Tempo total 60 mins
Tempo de preparação: 60 mins

Ingredientes para porção/porções em 4

Legumes grelhados:

  • 200 g de tomates cereja
  • 200 g de curgete amarela
  • 100 g de cebola vermelha
  • 6-8 cogumelos de bosque ou champignons
  • Pimenta preta
  • 3 colheres de sopa de Kikkoman Ponzu Limão
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de chá de orégãos secos

Melancia grelhada:

  • 4 fatias de melancia
  • Ponzu para salpicar

Preparação

Ralar finamente a casca de laranja e reservar. Cortar a laranja ao meio, espremer o sumo, deitar numa taça, adicionar Kikkoman Molho de Soja e Ponzu e misturar bem. Lavar o salmão e cortar em pedaços de 200 g. Colocar na taça com a marinada (com a pele virada para cima) e deixar marinar durante 30 minutos.

Preparar o molho para os legumes: misturar Ponzu com azeite, orégãos e pimenta. Cortar os tomates cereja ao meio, a curgete e a cebola em rodelas e colocar numa travessa para grelhador juntamente com os champignons. Salpicar tudo com o molho e grelhar tudo dos dois lados durante alguns minutos. Grelhar as fatias de melancia diretamente sobre a grelha e salpicar com Ponzu.

Tirar o salmão da marinada e enxugar com papel absorvente. Colocar no grelhador (com a pele virada para baixo) e grelhar até ficar crocante, virar e grelhar do outro lado durante 2-3 minutos. Servir com legumes grelhados e melancia.

Tempo total 60 mins
Tempo de preparação: 60 mins

Ingredientes para porção/porções em 4

Legumes grelhados:

  • 200 g de tomates cereja
  • 200 g de curgete amarela
  • 100 g de cebola vermelha
  • 6-8 cogumelos de bosque ou champignons
  • Pimenta preta
  • 3 colheres de sopa de Kikkoman Ponzu Limão
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de chá de orégãos secos

Melancia grelhada:

  • 4 fatias de melancia
  • Ponzu para salpicar