Salmão Teriyaki marinado com creme de abacate
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Salmão Teriyaki marinado com creme de abacate
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Salmão Teriyaki marinado com creme de abacate

Salmão Teriyaki marinado com creme de abacate
Tempo total 90 mins
Tempo de preparação: 90 mins
Informações nutricionais (por porção) 643 kJ / 153 kcal
Lípidos: 10.9 g
Proteínas: 6.8 g
Hidratos de carbono: 6.7 g

Ingredientes para porção/porções em 10

  • 300 g de filete de salmão (qualidade sushi)
  • 45 ml de Marinada Teriyaki Kikkoman
  • 1 abacate
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de natas
  • 1/2 manga
  • 20 formas pequenas prontas de massa de tarte com sal (da padaria)
  • 2-3 ramos de cerefólio

Preparação

Enxugar o salmão com papel absorvente e cortar em fatias com cerca de 7 mm de espessura. Colocar num saco de congelação com a Marinada Teriyaki, virar com cuidado na marinada, fechar hermeticamente o saco e deixar marinar no frigorífico durante aprox. 30-60 minutos.

Cortar o abacate ao meio, tirar o caroço, tirar a polpa e cortar em pedaços grossos. Passar finamente o abacate com a maionese e as natas. Descascar a manga e cortar em cubos muito finos.

Deixar escorrer o salmão, enxugar com papel absorvente e cortar em cubos muito finos. Distribuir os cubos de salmão e manga nas formas de tarte, dispor o creme de abacate por cima e servir decorado com cerefólio.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 90 mins
Tempo de preparação: 90 mins
Informações nutricionais (por porção) 643 kJ / 153 kcal
Lípidos: 10.9 g
Proteínas: 6.8 g
Hidratos de carbono: 6.7 g

Ingredientes para porção/porções em 10

  • 300 g de filete de salmão (qualidade sushi)
  • 45 ml de Marinada Teriyaki Kikkoman
  • 1 abacate
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de natas
  • 1/2 manga
  • 20 formas pequenas prontas de massa de tarte com sal (da padaria)
  • 2-3 ramos de cerefólio