
Salmão Teriyaki marinado com creme de abacate

Ingredientes para porção/porções em 10
- 300 g de filete de salmão (qualidade sushi)
- 45 ml de Marinada Teriyaki Kikkoman
- 1 abacate
- 2 colheres de sopa de maionese
- 2 colheres de sopa de natas
- 1/2 manga
- 20 formas pequenas prontas de massa de tarte com sal (da padaria)
- 2-3 ramos de cerefólio
Preparação
Enxugar o salmão com papel absorvente e cortar em fatias com cerca de 7 mm de espessura. Colocar num saco de congelação com a Marinada Teriyaki, virar com cuidado na marinada, fechar hermeticamente o saco e deixar marinar no frigorífico durante aprox. 30-60 minutos.
Cortar o abacate ao meio, tirar o caroço, tirar a polpa e cortar em pedaços grossos. Passar finamente o abacate com a maionese e as natas. Descascar a manga e cortar em cubos muito finos.
Deixar escorrer o salmão, enxugar com papel absorvente e cortar em cubos muito finos. Distribuir os cubos de salmão e manga nas formas de tarte, dispor o creme de abacate por cima e servir decorado com cerefólio.
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes para porção/porções em 10
- 300 g de filete de salmão (qualidade sushi)
- 45 ml de Marinada Teriyaki Kikkoman
- 1 abacate
- 2 colheres de sopa de maionese
- 2 colheres de sopa de natas
- 1/2 manga
- 20 formas pequenas prontas de massa de tarte com sal (da padaria)
- 2-3 ramos de cerefólio