Sopa de cenoura fácil de preparar, com coentros, burrata e amêndoas
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Sopa de cenoura fácil de preparar, com coentros, burrata e amêndoas
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Sopa de cenoura fácil de preparar, com coentros, burrata e amêndoas

Uma deliciosa e cremosa receita de sopa de cenoura e coentros pronta em apenas 30 minutos. A cobertura de burrata e amêndoas dá um toque de requinte, tornando-a ideal como entrada num jantar de festa. Adequado para vegetarianos

Sopa de cenoura fácil de preparar, com coentros, burrata e amêndoas
Tempo total 30 mins
Tempo de preparação: 5 mins
tempo de cozedura 25 mins
Informações nutricionais (por porção) 1895 kJ / 453 kcal
Lípidos: 37,4 g
Proteínas: 13,3 g
Hidratos de carbono: 16,6 g

Ingredientes para porção/porções em 2

• 400 g de cenouras
• 30 g de manteiga
• 1 dente de alho
• 1/2 colher de chá de sementes de coentros
• 1/2 colher de chá de piripiri desidratado moído
• 600 g de caldo de vegetais
• 1 colher de sopa de molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente

Para servir:
• 100 g de burrata
• 2 colheres de sopa de amêndoas em lâminas 
• Salsa fresca 
• 1 colher de chá de azeite 
• Pimenta acabada de moer

Preparação

1.    Numa frigideira, faça suar as cenouras cortadas em manteiga com o alho cortado e especiarias. Após 5 minutos, verta o caldo, tempere com molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente e deixe cozinhar durante 20 minutos. 
2.    Passe a sopa até ficar cremosa e polvilhe com salsa fresca.
3.    Torre as amêndoas numa frigideira seca. 
4.    Sirva a sopa com a burrata, polvilhe com as amêndoas, pimenta e salsa e borrife com azeite

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 30 mins
Tempo de preparação: 5 mins
tempo de cozedura 25 mins
Informações nutricionais (por porção) 1895 kJ / 453 kcal
Lípidos: 37,4 g
Proteínas: 13,3 g
Hidratos de carbono: 16,6 g

Ingredientes para porção/porções em 2

• 400 g de cenouras
• 30 g de manteiga
• 1 dente de alho
• 1/2 colher de chá de sementes de coentros
• 1/2 colher de chá de piripiri desidratado moído
• 600 g de caldo de vegetais
• 1 colher de sopa de molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente

Para servir:
• 100 g de burrata
• 2 colheres de sopa de amêndoas em lâminas 
• Salsa fresca 
• 1 colher de chá de azeite 
• Pimenta acabada de moer