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Sopa de cogumelos
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Sopa de cogumelos

Sopa de cogumelos
Tempo total 30 mins
Tempo de preparação: 30 mins
Informações nutricionais (por porção) 637 kJ / 152 kcal
Lípidos: 10.9 g
Proteínas: 5 g
Hidratos de carbono: 4.9 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 150 g de cebola
  • 1 colher de chá de óleo
  • 200 g de 3-4 tipos diferentes de cogumelos (cogumelo comum, cogumelo ostra, shiitake, etc.)
  • 20 g de tiras de bacon
  • 800 ml de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de Molho de Soja fermentado naturalmente Kikkoman
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 60 g de natas ácidas
  • 7-8 de folhas de cebolinho

Preparação

Descasque as cebolas e corte-as em fatias finas. Aqueça o óleo numa frigideira e salteie bem as cebolas até ficarem com uma cor dourada. Limpe todos os cogumelos e corte-os em fatias com cerca de 3 mm de espessura. Pique grosseiramente as tiras de bacon e salteie numa panela com o óleo (1 colher de chá). Adicione os cogumelos e continue a saltear. Junte o caldo de galinha e as cebolas salteadas e deixe ferver. A seguir, tempere com o molho de soja fermentado naturalmente e o açúcar. Deite a sopa numa taça (ou tigela), adicione uma colher de sopa de natas ácidas e decore com cebolinho.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 30 mins
Tempo de preparação: 30 mins
Informações nutricionais (por porção) 637 kJ / 152 kcal
Lípidos: 10.9 g
Proteínas: 5 g
Hidratos de carbono: 4.9 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 150 g de cebola
  • 1 colher de chá de óleo
  • 200 g de 3-4 tipos diferentes de cogumelos (cogumelo comum, cogumelo ostra, shiitake, etc.)
  • 20 g de tiras de bacon
  • 800 ml de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de Molho de Soja fermentado naturalmente Kikkoman
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 60 g de natas ácidas
  • 7-8 de folhas de cebolinho