Pesquisar
Filtro
Sopa de espuma de beterraba
Bookmark
57 de 322

Sopa de espuma de beterraba

Sopa de espuma de beterraba
Tempo total 25 mins
Tempo de preparação: 25 mins

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 500 g de beterraba (descascada e pré-cozida)
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 850 ml de sopa de legumes
  • 3 colheres de sopa de Molho de soja fermentado naturalmente Kikkoman
  • Um pouco de pimenta
  • 125 ml de natas
  • 125 g de bacon (em fatias finas)

Preparação

Corte em cubos pequenos a beterraba descascada e pré-cozida. Se for usada beterraba fresca, descasque-a e escalde-a. Descasque a cebola e corte em cubos pequenos. Aqueça azeite numa panela e guise a cebola até ficar transparente. Adicione os cubos de beterraba e aloure brevemente. Junte a sopa de legumes e deixe cozinhar a média temperatura durante cerca de 15 minutos. Triture depois a sopa finamente. Tempere com molho de soja e pimenta. Adicione as natas e volte a triturar.

Para os chips de bacon: frite brevemente o bacon numa frigideira até ficar crocante. Dê um toque de requinte à sopa com os chips de bacon.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 25 mins
Tempo de preparação: 25 mins

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 500 g de beterraba (descascada e pré-cozida)
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 850 ml de sopa de legumes
  • 3 colheres de sopa de Molho de soja fermentado naturalmente Kikkoman
  • Um pouco de pimenta
  • 125 ml de natas
  • 125 g de bacon (em fatias finas)