Pesquisar
Filtro
Sopa de legumes cremosa
Bookmark
11 de 15

Sopa de legumes cremosa

Sopa de legumes cremosa
Tempo total 45 mins
Tempo de preparação: 45 mins
Informações nutricionais (por porção) 1889 kJ / 451 kcal
Lípidos: 21.88 g
Proteínas: 15.25 g
Hidratos de carbono: 52 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 30 g de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 2 molhos de salsa picada
  • ½ aipo, descascado e cortado em cubos
  • 1 batata grande, descascada e cortada em cubos
  • 300 g de couve-flor, em pequenas florzinhas
  • 200 g de grão de bico e salmoura da lata
  • 750 ml de água
  • 4-7 colheres de sopa. Kikkoman Molho de Soja Orgânico fermentado naturalmente 
  • 4 colheres de sopa. vinho branco
  • 250 ml de leite
  • 125 ml de natas
  • 1 colher de chá. gengibre moído
  • ½ colher de chá. Pimenta branca
  • ½ colher de chá. noz-moscada moída

Preparação

Frite a cebola picada numa panela grande em lume médio sem deixar queimar. Adicione o alho esmagado e tiras finas da parte branca do alho Francês e mexa. Adicione a salsa, aipo, a couve-flor e a batata e frite por mais 1-2 minutos. Adicione o grão de bico e salmoura, água, vinho, molho de soja e especiarias e leve a ferver. Coloque a tampa na panela e deixe ferver por cerca de 20 minutos ou até que os legumes estejam macios. Adicione o leite e as natas e misture na sopa.

Sirva com ervas frescas e pão.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 45 mins
Tempo de preparação: 45 mins
Informações nutricionais (por porção) 1889 kJ / 451 kcal
Lípidos: 21.88 g
Proteínas: 15.25 g
Hidratos de carbono: 52 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 30 g de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 2 molhos de salsa picada
  • ½ aipo, descascado e cortado em cubos
  • 1 batata grande, descascada e cortada em cubos
  • 300 g de couve-flor, em pequenas florzinhas
  • 200 g de grão de bico e salmoura da lata
  • 750 ml de água
  • 4-7 colheres de sopa. Kikkoman Molho de Soja Orgânico fermentado naturalmente 
  • 4 colheres de sopa. vinho branco
  • 250 ml de leite
  • 125 ml de natas
  • 1 colher de chá. gengibre moído
  • ½ colher de chá. Pimenta branca
  • ½ colher de chá. noz-moscada moída