Sopa de massa com tofu

Tempo total 60 Mins.
30 Mins. Tempo de preparação
30 Mins. Tempo de confeção

Ingredientes

4 Porções
150 g
de cogumelos shiitake
1 ½ litro
de caldo de legumes vegano
20 g
de alga Kombu seca
3 colheres de sopa
de vinagre de arroz
250 g
de tofu sedoso
1 colheres de sopa
de farinha de milho
3 
dentes de alho
2 
mãos cheias de espinafre fresco
2 colheres de sopa
de óleo de sésamo
200 g
de massa ramen
75 g
de rebentos de soja
Informação nutricional (por porção) 1699 kJ  /  406 kcal
13 g Gorduras totais
21,3 g Proteína
45,4 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Limpar os cogumelos, ferver o caldo, adicionar os cogumelos e a alga Kombu e deixar cozinhar com tampa durante aprox. 15 minutos. Deixar apurar durante mais cerca de 30 minutos à temperatura ambiente. Retirar os cogumelos e a alga Kombu, reservar os cogumelos.

Passo 2

Cortar o tofu em cubos e passar por farinha. Descascar o alho e esmagar, lavar bem o espinafre e centrifugar para secar. Aquecer óleo numa frigideira, alourar o tofu e retirar. Saltear o alho e o espinafre na mesma frigideira durante 2-3 minutos, adicionar Molho Teriyaki e envolver.

Passo 3

Cozer a massa segundo as instruções na embalagem. Lavar bem os rebentos. Dispor a massa, os cogumelos, o tofu, o espinafre e os rebentos em taças, voltar a ferver o caldo, deitar nas taças e servir a sopa de massa com tofu.

ID da Receita 158

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Limpar os cogumelos, ferver o caldo, adicionar os cogumelos e a alga Kombu e deixar cozinhar com tampa durante aprox. 15 minutos. Deixar apurar durante mais cerca de 30 minutos à temperatura ambiente. Retirar os cogumelos e a alga Kombu, reservar os cogumelos.

Cortar o tofu em cubos e passar por farinha. Descascar o alho e esmagar, lavar bem o espinafre e centrifugar para secar. Aquecer óleo numa frigideira, alourar o tofu e retirar. Saltear o alho e o espinafre na mesma frigideira durante 2-3 minutos, adicionar Molho Teriyaki e envolver.

Cozer a massa segundo as instruções na embalagem. Lavar bem os rebentos. Dispor a massa, os cogumelos, o tofu, o espinafre e os rebentos em taças, voltar a ferver o caldo, deitar nas taças e servir a sopa de massa com tofu.

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