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Sopa de massa Ramen
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Sopa de massa Ramen

Sopa de massa Ramen
Tempo total 35 mins
Tempo de preparação: 35 mins
Informações nutricionais (por porção) 1123 kJ / 268 kcal
Lípidos: 6.6 g
Proteínas: 18.8 g
Hidratos de carbono: 29.3 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 200 g de peito de frango
  • Sal, pimenta preta acabada de moer
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 4 colheres de sopa de Kikkoman Marinada Teriyaki
  • 320 g de Pak Choi
  • 1 pimento vermelho
  • 2 cebolinhas
  • 60 g de cogumelos enoki
  • 120 g de massa Ramen
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente
  • 1 colher de sopa de óleo de sésamo
  • 1 ½ colher de sopa de vinagre de arroz

Preparação

1. Lavar o peito de frango, secar com papel, cortar em pedaços, temperar com sal e pimenta e saltear em óleo quente durante 10-15 minutos. Arrancar pedaços pequenos de carne ao longo da fibra e misturar com a Marinada Teriyaki.

2. Separar a couve Pak Choi em folhas e lavar. Cortar ao meio o pimento, remover sementes e o caule, lavar o pimento e cortar em tiras. Limpar a cebolinha, cortar em rodelas e lavar. Limpar os cogumelos.

3. Preparar a massa no caldo de galinha a ferver, escorrer e voltar a deitar o caldo de galinha na panela.

4. Colocar o peito de frango, a couve Pak Choi, o pimento, a cebolinha e os cogumelos juntamente com a massa em tigelas de sopa.

5. Voltar a deixar ferver o caldo de galinha e temperar com molho de soja, óleo de sésamo e vinagre. Deitar o caldo quente na mistura de massa e legumes e servir a sopa de massa Ramen.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 35 mins
Tempo de preparação: 35 mins
Informações nutricionais (por porção) 1123 kJ / 268 kcal
Lípidos: 6.6 g
Proteínas: 18.8 g
Hidratos de carbono: 29.3 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 200 g de peito de frango
  • Sal, pimenta preta acabada de moer
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 4 colheres de sopa de Kikkoman Marinada Teriyaki
  • 320 g de Pak Choi
  • 1 pimento vermelho
  • 2 cebolinhas
  • 60 g de cogumelos enoki
  • 120 g de massa Ramen
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente
  • 1 colher de sopa de óleo de sésamo
  • 1 ½ colher de sopa de vinagre de arroz