
306 de 403
Sopa de Tamboril

Tempo total
40 mins
Tempo de preparação:
40 mins
Informações nutricionais (por porção)
577 kJ / 137 kcal
Ingredientes para porção/porções em 4
- 400 g de tamboril
- 150 g de cebola
- 200 g de tomates
- 200 g de cenoura
- 1 nabo
- 2 pés de aipo (com folhas)
- 20 g de gengibre
- 4 colheres de chá de Kikkoman Ponzu Chili
- 1 colher de chá de azeite
- Pimenta
Preparação
Descasque e corte as cebolas. Corte os tomates em quartos. Fatie o aipo (mantenha as folhas), descasque as cenouras e o nabo, corte o nabo em quartos e as cenouras em fatias.
Cortar o tamboril em medalhões de 2 cm.
Aqueça o óleo numa panela, adicione as cebolas, tomates e gengibre (em fatias). Cozinhe por 3 minutos, adicione 1 litro de água e 4 colheres de chá de Kikkoman Ponzu Chili - molho de soja temperado com citrinos. Deixe ferver, adicione os legumes e cozinhe por 12 minutos. Em seguida, adicione os medalhões de tamboril e cozinhe delicadamente por 3 a 4 minutos. Adicione as folhas de aipo, tempere com pimenta e retire do lume.
Sirva quente em pratos de sopa.
Produtos utilizados nesta receita
Tempo total
40 mins
Tempo de preparação:
40 mins
Informações nutricionais (por porção)
577 kJ / 137 kcal
Ingredientes para porção/porções em 4
- 400 g de tamboril
- 150 g de cebola
- 200 g de tomates
- 200 g de cenoura
- 1 nabo
- 2 pés de aipo (com folhas)
- 20 g de gengibre
- 4 colheres de chá de Kikkoman Ponzu Chili
- 1 colher de chá de azeite
- Pimenta