Pesquisar
Filtro
Sopa de Tamboril
Bookmark
98 de 285

Sopa de Tamboril

Sopa de Tamboril
Tempo total 40 mins
Tempo de preparação: 40 mins
Informações nutricionais (por porção) 577 kJ / 137 kcal

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 400 g de tamboril
  • 150 g de cebola
  • 200 g de tomates
  • 200 g de cenoura
  • 1 nabo
  • 2 pés de aipo (com folhas)
  • 20 g de gengibre
  • 4 colheres de chá de Kikkoman Ponzu Chili
  • 1 colher de chá de azeite
  • Pimenta

Preparação

Descasque e corte as cebolas. Corte os tomates em quartos. Fatie o aipo (mantenha as folhas), descasque as cenouras e o nabo, corte o nabo em quartos e as cenouras em fatias.

Cortar o tamboril em medalhões de 2 cm.

Aqueça o óleo numa panela, adicione as cebolas, tomates e gengibre (em fatias). Cozinhe por 3 minutos, adicione 1 litro de água e 4 colheres de chá de Kikkoman Ponzu Chili - molho de soja temperado com citrinos. Deixe ferver, adicione os legumes e cozinhe por 12 minutos. Em seguida, adicione os medalhões de tamboril e cozinhe delicadamente por 3 a 4 minutos. Adicione as folhas de aipo, tempere com pimenta e retire do lume.

Sirva quente em pratos de sopa.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 40 mins
Tempo de preparação: 40 mins
Informações nutricionais (por porção) 577 kJ / 137 kcal

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 400 g de tamboril
  • 150 g de cebola
  • 200 g de tomates
  • 200 g de cenoura
  • 1 nabo
  • 2 pés de aipo (com folhas)
  • 20 g de gengibre
  • 4 colheres de chá de Kikkoman Ponzu Chili
  • 1 colher de chá de azeite
  • Pimenta