Pesquisar
Filtro
Sopa de tofu thai e noodle kimchi
Bookmark
47 de 360

Sopa de tofu thai e noodle kimchi

Esta receita fácil de sopa de tofu estilo tailandês dá-lhe um vigor condimentado com pasta de caril verde, piripiri e kimchi picante. Os noodles dão-lhe uma sensação de satisfação e deleite extra. Experimente para um almoço saudável e nutritivo. Adequado para vegetarianos.

Sopa de tofu thai e noodle kimchi

Ingredientes para porção/porções em 2

• 180 g de tofu fumado
• 1 colher de sopa de óleo de sementes de sésamo torradas Kikkoman 
• 1 colher de chá de pasta de caril verde tailandês
• 1 colher de chá de piripiri cortado
• 1/2 colher de chá de gengibre cortado
• 50 g de curgete
• 30 g de rebentos de bambu
• 400 ml de caldo de vegetais
• 200 ml de leite de coco
• 1 colher de sopa de molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente (ou Kikkoman Ponzu)
• 2 colheres de sopa de coentros frescos
• 1 colher de sopa de Erva Príncipe cortada (ou raspa de limão)

Para servir:
• 100 g de noodles de arroz
• 2 colheres de sopa de molho de chili condimentado Kikkoman Kimchi
• Coentros frescos 

Preparação

  1. Corte em cubos o tofu e frite-o numa frigideira com óleo de sésamo, pasta de caril, piripiri e gengibre. Quando estiver acastanhado, adicione os vegetais, o caldo e o leite de coco. Adicione molho de soja Kikkoman, os coentros e Erva Príncipe. Deixe cozinhar 15 minutos.
  2. Entretanto, coza os noodles de arroz segundo as instruções da embalagem.
  3. Sirva a sopa com noodles, molho Kikkoman Kimchi e coentros frescos.

Ingredientes para porção/porções em 2

• 180 g de tofu fumado
• 1 colher de sopa de óleo de sementes de sésamo torradas Kikkoman 
• 1 colher de chá de pasta de caril verde tailandês
• 1 colher de chá de piripiri cortado
• 1/2 colher de chá de gengibre cortado
• 50 g de curgete
• 30 g de rebentos de bambu
• 400 ml de caldo de vegetais
• 200 ml de leite de coco
• 1 colher de sopa de molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente (ou Kikkoman Ponzu)
• 2 colheres de sopa de coentros frescos
• 1 colher de sopa de Erva Príncipe cortada (ou raspa de limão)

Para servir:
• 100 g de noodles de arroz
• 2 colheres de sopa de molho de chili condimentado Kikkoman Kimchi
• Coentros frescos