Sopa fria com pimento tostado e pão
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Sopa fria com pimento tostado e pão
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Sopa fria com pimento tostado e pão

Sopa fria com pimento tostado e pão
Tempo total 40 mins
Tempo de preparação: 40 mins
Informações nutricionais (por porção) 1268 kJ / 303 kcal
Lípidos: 18.2 g
Proteínas: 8.3 g
Hidratos de carbono: 23.6 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 3 pimentos vermelhos
  • 4 dentes de alho
  • 100 g de tomates cereja
  • 1 curgete
  • 700 ml de caldo de legumes vegano
  • 30 g de amêndoas
  • 2 colheres de sopa de manjericão picado + manjericão para decorar
  • 2 colheres de sopa de concentrado de tomate
  • 5 colheres de sopa de Kikkoman Ponzu Limão
  • Pimenta acabada de moer
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 4-6 fatias de pão (do dia anterior)

Preparação

Cortar o pimento ao meio, limpar, lavar e, com a pele virada para cima, colocar num tabuleiro de forno revestido com papel vegetal. Grelhar no forno preaquecido por baixo do grelhador, durante cerca de 4-6 minutos, passar por água com gelo e retirar a pele. Descascar o alho. Lavar os tomates. Limpar a curgete, lavar e cortar em pedaços grossos.

Passar finamente o caldo com as amêndoas, 2 dentes de alho e manjericão. Adicionar o pimento, os tomates, a curgete e o concentrado de tomate, passar finamente e temperar com Ponzu Limão e pimenta.

Aquecer o azeite com o resto do alho numa frigideira. Partir o pão em pedaços grossos e torrar de todos os lados no azeite de óleo. Servir a sopa com pão torrado, manjericão e algumas gotas de azeite de alho.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 40 mins
Tempo de preparação: 40 mins
Informações nutricionais (por porção) 1268 kJ / 303 kcal
Lípidos: 18.2 g
Proteínas: 8.3 g
Hidratos de carbono: 23.6 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 3 pimentos vermelhos
  • 4 dentes de alho
  • 100 g de tomates cereja
  • 1 curgete
  • 700 ml de caldo de legumes vegano
  • 30 g de amêndoas
  • 2 colheres de sopa de manjericão picado + manjericão para decorar
  • 2 colheres de sopa de concentrado de tomate
  • 5 colheres de sopa de Kikkoman Ponzu Limão
  • Pimenta acabada de moer
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 4-6 fatias de pão (do dia anterior)