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Sushi Cake com rosbife e abacate
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Sushi Cake com rosbife e abacate

Sushi Cake com rosbife e abacate
Tempo total 25 mins
Tempo de preparação: 25 mins
Informações nutricionais (por porção) 959 kJ / 229 kcal
Lípidos: 14.3 g
Proteínas: 7 g
Hidratos de carbono: 17.1 g

Ingredientes para porção/porções em 1

  • 200 g de arroz de sushi cozido
  • ½ abacate
  • 20 g de pepino (sem sementes)
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 50 g de fatias de rosbife
  • ½ folha nori
  • Respetivamente 1 tomate chucha vermelho e amarelo
  • Um pouco de agrião

Para o ovo mexido:

  • 1 ovo fresco
  • 2 pitadas de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Um pouco de óleo vegetal

Para o creme de rábano:

  • 1 colher de chá de rábano (conserva)
  • 1 colher de sopa de queijo fresco

2 colheres de sopa de Kikkoman Molho Teriyaki Barbeque com Mel

Preparação

para 1 forma retangular, aprox. 15x8x5 cm

  1. Para o ovo mexido, misturar bem o ovo, o açúcar e o sal. Engordurar uma frigideira antiaderente com um papel de cozinha humedecido com óleo. Deitar a mistura de ovo na frigideira fria e cozinhar a temperatura média (para que não queime) até ficar firme. Esmagar o ovo mexido em pedaços pequenos com um esmagador de batatas.
  2. Cortar a polpa do abacate e do pepino em cubos pequenos e misturar com a maionese. Cortar o rosbife em pedaços.
  3. Para o creme de rábano, misturar bem o rábano e o queijo fresco e encher um saco de pasteleiro pequeno com a mistura.
  4. Para terminar, revestir a forma com película aderente e distribuir as fatias de rosbife pelo fundo. Colocar a maionese de abacate e pepino por cima. Distribuir metade do arroz de sushi. Dispor primeiro a folha nori e depois o ovo mexido por cima e cobrir com o restante arroz de sushi.
  5. Cobrir com película aderente e pressionar ligeiramente para que não se formem espaços vazios. Lavar os tomates e cortar em rodelas.
  6. Para servir, tirar a película aderente, colocar um prato por cima e virar para desenformar o Sushi Cake. Tirar a restante película aderente e pincelar o rosbife com Molho Teriyaki. Decorar uniformemente o Sushi Cake em 4 sítios com o creme de rábano, decorar com as rodelas de tomate e o agrião e servir. Servir o Sushi Cake com molho de soja e saborear.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 25 mins
Tempo de preparação: 25 mins
Informações nutricionais (por porção) 959 kJ / 229 kcal
Lípidos: 14.3 g
Proteínas: 7 g
Hidratos de carbono: 17.1 g

Ingredientes para porção/porções em 1

  • 200 g de arroz de sushi cozido
  • ½ abacate
  • 20 g de pepino (sem sementes)
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 50 g de fatias de rosbife
  • ½ folha nori
  • Respetivamente 1 tomate chucha vermelho e amarelo
  • Um pouco de agrião

Para o ovo mexido:

  • 1 ovo fresco
  • 2 pitadas de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Um pouco de óleo vegetal

Para o creme de rábano:

  • 1 colher de chá de rábano (conserva)
  • 1 colher de sopa de queijo fresco

2 colheres de sopa de Kikkoman Molho Teriyaki Barbeque com Mel