Sushi Cake com rosbife e abacate

Tempo total 25 Mins.
25 Mins. Tempo de preparação

para 1 forma retangular, aprox. 15x8x5 cm

Ingredientes

1 Porções
200 g
arroz de sushi cozido
 ½ 
abacate
20 
pepino (sem sementes)
1 colheres de sopa
maionese
50 g
fatias de rosbife
 ½ 
folha nori
2 
Respetivamente 1 tomate chucha vermelho e amarelo
Um pouco de agrião

Para o ovo mexido

1 
ovo fresco
2 pitada
açúcar
1 pitada
sal
Um pouco de óleo vegetal

Para o creme de rábano

1 colheres de chá
rábano (conserva)
1 colheres de sopa
queijo fresco
Informação nutricional (por porção) 959 kJ  /  229 kcal
14,3 g Gorduras totais
7 g Proteína
17,1 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Para o ovo mexido, misturar bem o ovo, o açúcar e o sal. Engordurar uma frigideira antiaderente com um papel de cozinha humedecido com óleo. Deitar a mistura de ovo na frigideira fria e cozinhar a temperatura média (para que não queime) até ficar firme. Esmagar o ovo mexido em pedaços pequenos com um esmagador de batatas.

Passo 2

Cortar a polpa do abacate e do pepino em cubos pequenos e misturar com a maionese. Cortar o rosbife em pedaços.

Passo 3

Para o creme de rábano, misturar bem o rábano e o queijo fresco e encher um saco de pasteleiro pequeno com a mistura.

Passo 4

Para terminar, revestir a forma com película aderente e distribuir as fatias de rosbife pelo fundo. Colocar a maionese de abacate e pepino por cima. Distribuir metade do arroz de sushi. Dispor primeiro a folha nori e depois o ovo mexido por cima e cobrir com o restante arroz de sushi.

Passo 5

Cobrir com película aderente e pressionar ligeiramente para que não se formem espaços vazios. Lavar os tomates e cortar em rodelas.

Passo 6

Para servir, tirar a película aderente, colocar um prato por cima e virar para desenformar o Sushi Cake. Tirar a restante película aderente e pincelar o rosbife com Molho Teriyaki. Decorar uniformemente o Sushi Cake em 4 sítios com o creme de rábano, decorar com as rodelas de tomate e o agrião e servir. Servir o Sushi Cake com molho de soja e saborear.

ID da Receita 44

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Para o ovo mexido, misturar bem o ovo, o açúcar e o sal. Engordurar uma frigideira antiaderente com um papel de cozinha humedecido com óleo. Deitar a mistura de ovo na frigideira fria e cozinhar a temperatura média (para que não queime) até ficar firme. Esmagar o ovo mexido em pedaços pequenos com um esmagador de batatas.

Cortar a polpa do abacate e do pepino em cubos pequenos e misturar com a maionese. Cortar o rosbife em pedaços.

Para o creme de rábano, misturar bem o rábano e o queijo fresco e encher um saco de pasteleiro pequeno com a mistura.

Para terminar, revestir a forma com película aderente e distribuir as fatias de rosbife pelo fundo. Colocar a maionese de abacate e pepino por cima. Distribuir metade do arroz de sushi. Dispor primeiro a folha nori e depois o ovo mexido por cima e cobrir com o restante arroz de sushi.

Cobrir com película aderente e pressionar ligeiramente para que não se formem espaços vazios. Lavar os tomates e cortar em rodelas.

Para servir, tirar a película aderente, colocar um prato por cima e virar para desenformar o Sushi Cake. Tirar a restante película aderente e pincelar o rosbife com Molho Teriyaki. Decorar uniformemente o Sushi Cake em 4 sítios com o creme de rábano, decorar com as rodelas de tomate e o agrião e servir. Servir o Sushi Cake com molho de soja e saborear.

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