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Sushi com camarões
Molho de Soja fermentado naturalmente
Molho Soja Sushi & Sashimi
Refeições principais
Mariscos
Arroz
Culinária japonesa
Sushi

Tempo total
20 mins
Tempo de preparação:
20 mins
Informações nutricionais (por porção)
207 kJ / 49 kcal
Ingredientes para porção/porções em 4
- Por cada peça, aprox. 18 g de arroz de sushi cozido e condimentado
- 20 camarões cozidos
- 1/2 colher de chá de wasabi
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de caviar (ou ovas de esturjão)
- Um pouco de agrião para decorar
- Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente (ou Kikkoman Molho Soja Sushi & Sashimi)
Adicionalmente: película aderente
Preparação
Cortar o camarão ao meio na transversal, deixando a cauda. Cortar a película aderente em quadrados e colocar sobre ela cada metade de camarão com a face cortada virada para cima. Formar 20 bolas pequenas com o arroz e colocar sobre os camarões.
Barrar as bolas de arroz com um pouco de wasabi e colocar as outras metades de camarão, de modo a que cada bola de arroz se encontre entre duas metades de camarão. A seguir, fechar a película e formar pequenas “medalhas”.
Tirar o sushi da película, decorar com pontos de maionese, caviar e agrião e servir com molho de soja.
Produtos utilizados nesta receita
Tempo total
20 mins
Tempo de preparação:
20 mins
Informações nutricionais (por porção)
207 kJ / 49 kcal
Ingredientes para porção/porções em 4
- Por cada peça, aprox. 18 g de arroz de sushi cozido e condimentado
- 20 camarões cozidos
- 1/2 colher de chá de wasabi
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de caviar (ou ovas de esturjão)
- Um pouco de agrião para decorar
- Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente (ou Kikkoman Molho Soja Sushi & Sashimi)
Adicionalmente: película aderente