Pesquisar
Filtro
Sushi com camarões
Bookmark
16 de 28

Sushi com camarões

Sushi com camarões
Tempo total 20 mins
Tempo de preparação: 20 mins
Informações nutricionais (por porção) 207 kJ / 49 kcal

Ingredientes para porção/porções em 4

Adicionalmente: película aderente

Preparação

Cortar o camarão ao meio na transversal, deixando a cauda. Cortar a película aderente em quadrados e colocar sobre ela cada metade de camarão com a face cortada virada para cima. Formar 20 bolas pequenas com o arroz e colocar sobre os camarões.

Barrar as bolas de arroz com um pouco de wasabi e colocar as outras metades de camarão, de modo a que cada bola de arroz se encontre entre duas metades de camarão. A seguir, fechar a película e formar pequenas “medalhas”.

Tirar o sushi da película, decorar com pontos de maionese, caviar e agrião e servir com molho de soja.

Tempo total 20 mins
Tempo de preparação: 20 mins
Informações nutricionais (por porção) 207 kJ / 49 kcal

Ingredientes para porção/porções em 4

Adicionalmente: película aderente