Taça saborosa de trigo-sarraceno com lombo de porco assado e molho de paprica picante

Tempo total 55 Mins.
15 Mins. Tempo de preparação
40 Mins. Tempo de confeção

O trigo-sarraceno é um cereal altamente nutritivo com um sabor a noz e uma textura similar à do arroz integral. Esta receita fácil de porco suculento e um molho doce, apimentado e fumado é excelente para um jantar saudável e reconfortante.

Ingredientes

2 Porções
100 g
de trigo sarraceno
300 g
de lombo de porco
 ½ colheres de chá
de paprica moída
 ½ colheres de chá
de orégãos secos
 ½ colheres de chá
de tomilho seco
2 colheres de sopa
de óleo
1 colheres de sopa
de azeite
50 g
de cebola
150 g
de pimento vermelho
150 g
de curgete
200 g
de concentrado de tomate
1 colheres de chá
de paprica picante moída
 ½ colheres de chá
de pimenta moída
1 colheres de sopa
de salsa cortada
20 g
de sementes de abóbora
20 g
de sementes de girassol
Informação nutricional (por porção) 3117 kJ  /  745 kcal
39,5 g Gorduras totais
47,6 g Proteína
46 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Faça suar a cebola cortada em azeite. Depois, adicione os vegetais lavados e cortados. Frite um pouco até ficarem macios e, depois verta água (cerca de 1 cm acima do nível dos vegetais), adicione o puré de tomate, o molho de soja Kikkoman, as especiarias e a salsa. Tape e deixe cozer cerca de 30 minutos mexendo de vez em quando.

Passo 2

Pré-aqueça o forno a 200 graus. Envolva o lombo de porco no molho de soja Kikkoman, paprica e ervas e frite ligeiramente em óleo de cada lado. Coloque num tabuleiro que possa ir ao forno e asse durante 20 minutos.

Passo 3

Entretanto, coza o trigo-sarraceno segundo as instruções da embalagem. Divida entre as taças com uma porção de molho de paprica, porco às fatias e polvilhe com as sementes.

ID da Receita 1049

Receita em PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

Faça suar a cebola cortada em azeite. Depois, adicione os vegetais lavados e cortados. Frite um pouco até ficarem macios e, depois verta água (cerca de 1 cm acima do nível dos vegetais), adicione o puré de tomate, o molho de soja Kikkoman, as especiarias e a salsa. Tape e deixe cozer cerca de 30 minutos mexendo de vez em quando.

Pré-aqueça o forno a 200 graus. Envolva o lombo de porco no molho de soja Kikkoman, paprica e ervas e frite ligeiramente em óleo de cada lado. Coloque num tabuleiro que possa ir ao forno e asse durante 20 minutos.

Entretanto, coza o trigo-sarraceno segundo as instruções da embalagem. Divida entre as taças com uma porção de molho de paprica, porco às fatias e polvilhe com as sementes.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03

Não perca nada saboroso!

Inscreva-se e descubra inspirações deliciosas regularmente!
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.