Taça vitalidade de frango e millet com vegetais Kimchi

Tempo total 35 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
25 Mins. Tempo de confeção

Taça deliciosamente reconfortante de millet nutritivo, coberta com frango temperado com Ponzu, feijão-verde e funcho e salpicada com molho kimchi condimentado.

Ingredientes

2 Porções
50 g
de millet
200 g
de feijão-verde
sal
250 g
de filete de peito de frango
3 colheres de chá
Pimenta acabada de moer
1 
bolbo de funcho
200 g
de tomates cherry
Informação nutricional (por porção) 1560 kJ  /  362 kcal
10,1 g Gorduras totais
36,1 g Proteína
28,9 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Prepare o millet de acordo com as instruções da embalagem. Cozinhe o feijão-verde em água com sal durante aprox. 10 minutos.

Passo 2

Corte o frango em pequenos pedaços, frite com 1 colher de chá de óleo de sésamo aquecido durante cerca de 10 minutos e tempere com Kikkoman Ponzu Limão e pimenta.

Passo 3

Corte finamente o funcho (reserve as hastes verdes) e frite com 1 colher de chá de óleo aquecido durante 6 a 8 minutos. Corte os tomates, frite com 1 colher de chá de óleo de sésamo aquecido durante cerca de 5 minutos e, depois, junte 100 ml de água e o molho kimchi, misturando.

Passo 4

Disponha o millet com o funcho, feijão-verde e frango nas taças, polvilhe com o molho kimchi de tomate, decore com as hastes de funcho e sirva.

Dica:

Polvilhe com amêndoas ou sementes de girassol salteadas.

ID da Receita 1044

Receita em PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

Prepare o millet de acordo com as instruções da embalagem. Cozinhe o feijão-verde em água com sal durante aprox. 10 minutos.

Corte o frango em pequenos pedaços, frite com 1 colher de chá de óleo de sésamo aquecido durante cerca de 10 minutos e tempere com Kikkoman Ponzu Limão e pimenta.

Corte finamente o funcho (reserve as hastes verdes) e frite com 1 colher de chá de óleo aquecido durante 6 a 8 minutos. Corte os tomates, frite com 1 colher de chá de óleo de sésamo aquecido durante cerca de 5 minutos e, depois, junte 100 ml de água e o molho kimchi, misturando.

Disponha o millet com o funcho, feijão-verde e frango nas taças, polvilhe com o molho kimchi de tomate, decore com as hastes de funcho e sirva.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03
04

Não perca nada saboroso!

Inscreva-se e descubra inspirações deliciosas regularmente!
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.