Pesquisar
Filtro
Tacos com abacate frito e couve vermelha Poke
Bookmark
21 de 27

Tacos com abacate frito e couve vermelha Poke

Tacos com abacate frito e couve vermelha Poke
Tempo total 30 mins
Tempo de preparação: 30 mins
Informações nutricionais (por porção) 550 kJ / 131 kcal
Lípidos: 4.1 g
Proteínas: 3.2 g
Hidratos de carbono: 18.35 g

Ingredientes para porção/porções em 16

Para os abacates fritos:

Para o molho de tomatillo:

Adicionalmente:

Preparação

Cortar os abacates ao meio, tirar os caroços e a casca e cortar cada metade de abacate em quartos. Temperar a farinha com sal e pimenta. Bater a água de grão-de-bico até se formar espuma. Passar os abacates primeiro por farinha, depois por espuma de grão-de-bico e, a seguir, pela farinha Panko. Aquecer o óleo vegetal a cerca de 180 °C, fritar os abacates durante 3-4 minutos e deixar escorrer sobre um pano de cozinha.

Para o molho de tomatillo, deixar escorrer os tomatillos e picar grosseiramente. Descascar o alho e esmagar. Misturar os tomatillos com alho, molho de soja, azeite e sumo de lima.

Na couve, tirar as folhas exteriores e o caule, cortar a couve em tiras finas e misturar com Molho para Poke Bowls. Limpar as malaguetas, lavar e cortar em rodelas finas. Aquecer as tortilhas segundo as instruções na embalagem, rechear com abacate, couve Poke, malagueta e coentros e servir com molho de tomatillo.

Tempo total 30 mins
Tempo de preparação: 30 mins
Informações nutricionais (por porção) 550 kJ / 131 kcal
Lípidos: 4.1 g
Proteínas: 3.2 g
Hidratos de carbono: 18.35 g

Ingredientes para porção/porções em 16

Para os abacates fritos:

Para o molho de tomatillo:

Adicionalmente: