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Tamago Sushi

Método e ingredientes para Tamago sushi com omeleta recheada.

Tamago Sushi
Tempo total 20 mins
Tempo de preparação: 5 mins
tempo de cozedura 15 mins
Informações nutricionais (por porção) 401 kJ / 96 kcal
Lípidos: 5,7 g
Proteínas: 5,4 g
Hidratos de carbono: 5,7 g

Ingredientes para porção/porções em 5

Ou com molho para arroz Kikkoman

  • 3 ovos
  • 5 g/1 colher de chá de molho para arroz Kikkoman
  • 5 g de açúcar
  • 20 g de água
  • Óleo para a frigideira
  • 25 g de arroz de sushi cozido*

Para servir:

Rúcula, molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente

Preparação

  1. Bata os ovos com o açúcar, molho de soja Kikkoman e água.
  2. Verta 1/3 numa frigideira ligeiramente untada e frite com cuidado de um lado.
  3. Dobre os lados direito e esquerdo para o centro e, depois, dobre a parte superior até meio e do outro lado também até formar um rolo
  4. Empurre o rolo para a extremidade da frigideira e verta a segunda porção de ovo na frigideira.
  5. Frite de um lado como anteriormente até ficar pronto e, depois, posicione o rolo sobre a omelete e dobre-a em torno do rolo para adicionar uma camada extra.
  6. Repita o processo com a terceira porção de ovo.
  7. Coloque o rolo acabado sobre papel de cozinha e molde-o com a ajuda do tapete de sushi; deixe arrefecer e desenrole do tapete.
  8. Apare finamente as extremidades do rolo e corte o restante rolo em 5 porções.
  9. Corte uma pequena abertura no topo de cada porção (1/2 cm de profundidade) e encha cada uma com 5 g de arroz de sushi.
  10. Disponha o tamago numa travessa com rúcula e sirva com molho de soja Kikkoman.

*Arroz de sushi (aprox. 1 kg de arroz de sushi cozido)

  • 450 g (540 ml) de arroz japonês
  • 450 ml de água

Coza primeiro o arroz e depois tempere com

ou alternativamente:

  • 70 ml de vinagre de arroz
  • 30 g de açúcar
  • 15 g de sal

Sugestão: Quando cozinhar o arroz, use uma relação de arroz:água = 1: 1. É necessária menos água ao preparar o arroz de sushi do que no arroz convencional.

Tempo total 20 mins
Tempo de preparação: 5 mins
tempo de cozedura 15 mins
Informações nutricionais (por porção) 401 kJ / 96 kcal
Lípidos: 5,7 g
Proteínas: 5,4 g
Hidratos de carbono: 5,7 g

Ingredientes para porção/porções em 5

Ou com molho para arroz Kikkoman

  • 3 ovos
  • 5 g/1 colher de chá de molho para arroz Kikkoman
  • 5 g de açúcar
  • 20 g de água
  • Óleo para a frigideira
  • 25 g de arroz de sushi cozido*

Para servir:

Rúcula, molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente