Pesquisar
Filtro
Tarte Tatin de legumes
Bookmark
8 de 20

Tarte Tatin de legumes

Tarte Tatin de legumes
Tempo total 50 mins
Tempo de preparação: 50 mins
Informações nutricionais (por porção) 1832 kJ / 437 kcal
Lípidos: 23.2 g
Proteínas: 9.2 g
Hidratos de carbono: 45.7 g

Ingredientes para porção/porções em 4

Preparação

Descascar as chalotas e cortar longitudinalmente ao meio, lavar os tomates. Aquecer óleo numa frigideira para forno. Colocar na frigideira as chalotas com as superfícies de corte viradas para baixo e alourar durante 2-3 minutos. Juntar os tomates e as azeitonas e alourar durante mais 2-3 minutos. Adicionar o molho de soja, o xarope e o tomilho, deixar cozinhar durante 1-2 minutos.

Desenrolar a massa folhada, cobri-la com os legumes, cortar bordas eventualmente em excesso e usá-las como cobertura de massa folhada. Cozer no forno preaquecido a 200 °C (com convecção: 180 °C) durante cerca de 20 minutos.

Tapar a frigideira ainda quente com um prato e virar para desenformar a tarte Tatin de legumes. Conforme o gosto, decorar com tomilho fresco e servir.

Tempo total 50 mins
Tempo de preparação: 50 mins
Informações nutricionais (por porção) 1832 kJ / 437 kcal
Lípidos: 23.2 g
Proteínas: 9.2 g
Hidratos de carbono: 45.7 g

Ingredientes para porção/porções em 4