
Tempero Ponzu para Saladas

Ingredientes para porção/porções em 4
- 120 ml de Kikkoman Molho de Soja Ponzu limão
- 1 Colher de sopa de mostarda
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 Colher de sopa de óleo de sementes de sésamo
- Pimenta moída na hora
Preparação
Misture o molho Kikkoman Ponzu e a mostarda.
Aos poucos, adicione o óleo, mexendo sempre, até que todos os ingredientes estejam completamente misturados. Tempere com pimenta e use como molho para saladas verdes frescas.
Sugestão: Também fica perfeito como uma marinada para peixe ou carne.
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes para porção/porções em 4
- 120 ml de Kikkoman Molho de Soja Ponzu limão
- 1 Colher de sopa de mostarda
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 Colher de sopa de óleo de sementes de sésamo
- Pimenta moída na hora