Pesquisar
Filtro
Tosta de camarão com molho de pimento
Bookmark
27 de 70

Tosta de camarão com molho de pimento

Tosta de camarão com molho de pimento
Tempo total 40 mins
Tempo de preparação: 40 mins
Informações nutricionais (por porção) 1293 kJ / 309 kcal
Lípidos: 20 g
Proteínas: 10.5 g
Hidratos de carbono: 20.7 g

Ingredientes para porção/porções em 10

  • 400 g de camarões prontos a cozinhar, descascados
  • 100 g de maionese
  • 30 ml de molho de soja fermentado naturalmente Kikkoman
  • 80 g de cebola
  • 3-4 colheres de sopa de amido de batata
  • 1 pão branco (pão de forma, não fatiado)
  • Óleo para fritar
  • 1 dente de alho
  • 200 g de pimento grelhado (de conserva)
  • Tabasco verde

Preparação

Passar finamente os camarões com maionese e 1 colher de chá de molho de soja. Descascar as cebolas, cortar em cubos finos, polvilhar com 1 colher de chá de amido e envolver na mistura de camarão.

etirar a totalidade da crosta ao pão e cortar o pão em 20 fatias com aprox. 1 cm de espessura. Polvilhar um dos lados das fatias com um pouco de amido, barrar metade das fatias no lado com amido com a mistura de camarão, colocar as restantes fatias com o lado com amido virado para baixo, pressionar e cortar cada fatia em 3 tiras. Fritar as tostas de camarão em óleo quente até ficarem douradas.

Para o molho, descascar o alho e passar finamente com pimento, 4 colheres de sopa de líquido da conserva de pimento, o resto do molho de soja e algumas gotas de Tabasco. Dispor a tosta de camarão com o molho de pimento e, conforme o gosto, servir decorado com salsa.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 40 mins
Tempo de preparação: 40 mins
Informações nutricionais (por porção) 1293 kJ / 309 kcal
Lípidos: 20 g
Proteínas: 10.5 g
Hidratos de carbono: 20.7 g

Ingredientes para porção/porções em 10

  • 400 g de camarões prontos a cozinhar, descascados
  • 100 g de maionese
  • 30 ml de molho de soja fermentado naturalmente Kikkoman
  • 80 g de cebola
  • 3-4 colheres de sopa de amido de batata
  • 1 pão branco (pão de forma, não fatiado)
  • Óleo para fritar
  • 1 dente de alho
  • 200 g de pimento grelhado (de conserva)
  • Tabasco verde