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Tosta de camarão com molho de pimento

Tempo de preparação: 40 mins
Calorias (por dose): 1293 kJ / 309 kcal

Ingredientes para porções em 10

  • 400 g de camarões prontos a cozinhar, descascados
  • 100 g de maionese
  • 30 ml de molho de soja fermentado naturalmente Kikkoman
  • 80 g de cebola
  • 3-4 colheres de sopa de amido de batata
  • 1 pão branco (pão de forma, não fatiado)
  • Óleo para fritar
  • 1 dente de alho
  • 200 g de pimento grelhado (de conserva)
  • Tabasco verde

Preparação

Passar finamente os camarões com maionese e 1 colher de chá de molho de soja. Descascar as cebolas, cortar em cubos finos, polvilhar com 1 colher de chá de amido e envolver na mistura de camarão.

etirar a totalidade da crosta ao pão e cortar o pão em 20 fatias com aprox. 1 cm de espessura. Polvilhar um dos lados das fatias com um pouco de amido, barrar metade das fatias no lado com amido com a mistura de camarão, colocar as restantes fatias com o lado com amido virado para baixo, pressionar e cortar cada fatia em 3 tiras. Fritar as tostas de camarão em óleo quente até ficarem douradas.

Para o molho, descascar o alho e passar finamente com pimento, 4 colheres de sopa de líquido da conserva de pimento, o resto do molho de soja e algumas gotas de Tabasco. Dispor a tosta de camarão com o molho de pimento e, conforme o gosto, servir decorado com salsa.

Produtos utilizados nesta receita

Ingredientes para porções em 10

  • 400 g de camarões prontos a cozinhar, descascados
  • 100 g de maionese
  • 30 ml de molho de soja fermentado naturalmente Kikkoman
  • 80 g de cebola
  • 3-4 colheres de sopa de amido de batata
  • 1 pão branco (pão de forma, não fatiado)
  • Óleo para fritar
  • 1 dente de alho
  • 200 g de pimento grelhado (de conserva)
  • Tabasco verde