Traybake de frango Teriyaki
Pesquisar
Filtro
Traybake de frango Teriyaki
Bookmark
16 de 16

Traybake de frango Teriyaki

Traybake de frango Teriyaki
Tempo total 70 mins
Tempo de preparação: 10 mins
tempo de cozedura 60 mins
Informações nutricionais (por porção) 2133 kJ / 508 kcal
Lípidos: 23 g
Proteínas: 29.6 g
Hidratos de carbono: 45.9 g
Gordura saturada: 5.3 g
Fibra dietética: 10.1 g
Açúcares totais: 20.4 g
Sódio: 3 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 4 coxas de frango grandes com pele
  • 3 batatas-doces de tamanho médio, descascadas e cortadas em pedaços com 3 cm de espessura
  • 100 ml de Marinada Teriyaki Kikkoman
  • 2 colheres de sopa de óleo de colza
  • 2 cebolas vermelhas, cortadas em fatias
  • 1 pimento vermelho, sem sementes e cortado em tiras
  • 1 pimento amarelo, sem sementes e cortado em tiras
  • 200 g de raminhos tenros de brócolos

Preparação

Aquecer previamente o forno a 220°C/200°C com convecção/gás no nível 7. Numa assadeira grande, salpicar as coxas de frango e as batatas-doces com a Marinada Teriyaki e o óleo e assar durante 30 minutos. 

Passados os 30 minutos, adicionar a cebola vermelha e o pimento cortado e misturar tudo muito bem, para que fique envolto pelo molho. Voltar a colocar no forno durante 15-20 minutos, adicionar os raminhos tenros de brócolos e acabar de cozinhar durante mais 10-12 minutos. Servir de imediato.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 70 mins
Tempo de preparação: 10 mins
tempo de cozedura 60 mins
Informações nutricionais (por porção) 2133 kJ / 508 kcal
Lípidos: 23 g
Proteínas: 29.6 g
Hidratos de carbono: 45.9 g
Gordura saturada: 5.3 g
Fibra dietética: 10.1 g
Açúcares totais: 20.4 g
Sódio: 3 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 4 coxas de frango grandes com pele
  • 3 batatas-doces de tamanho médio, descascadas e cortadas em pedaços com 3 cm de espessura
  • 100 ml de Marinada Teriyaki Kikkoman
  • 2 colheres de sopa de óleo de colza
  • 2 cebolas vermelhas, cortadas em fatias
  • 1 pimento vermelho, sem sementes e cortado em tiras
  • 1 pimento amarelo, sem sementes e cortado em tiras
  • 200 g de raminhos tenros de brócolos