Pesquisar
Filtro
Vieiras com Chilli
Bookmark
262 de 285

Vieiras com Chilli

Vieiras com Chilli
Informações nutricionais (por porção) 440 kJ / 105 kcal
Lípidos: 7 g
Proteínas: 8.8 g
Hidratos de carbono: 1.4 g

Ingredientes para porção/porções em 4

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.

Preparação

Fatiar a cebolinha em anéis muito finos, lavar bem com água e retirar toda a humidade. Lavar os espinafres, secar e picar. Pré-aqueça metade do óleo na frigideira e frite os espinafres por breves instantes. Adicione a manteiga e tempere com pimenta.

Despeje o molho de soja Kikkoman menos sal numa tigela e misture bem com shichimi ou chili. Pré-aqueça o restante óleo na frigideira e frite as vieiras em ambos os lados. Retire a frigideira do lume e reserve.

Adicione o molho de soja com pimenta e coloque no lume novamente. Agite a frigideira para que o molho cubra as vieiras por todos os lados. Sirva as vieiras quentes com os espinafres fritos, polvilhe com o restante molho e decore com cebolinhas e bagas de chili.

Dica: Para a versão sem glúten use o nosso molho de soja Tamari Kikkoman sem glúten, fermentado naturalmente.

Informações nutricionais (por porção) 440 kJ / 105 kcal
Lípidos: 7 g
Proteínas: 8.8 g
Hidratos de carbono: 1.4 g

Ingredientes para porção/porções em 4

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.