Wraps de Enoki e Bacon

Tempo total 30 Mins.

Ingredientes

6 Porções
6 
pequenos pacotes de cogumelos enoki (cerca de 15-20 cogumelos finos), limpos
6 
fatias de bacon fumado
2 colheres de sopa
de xarope de ácer
1 colheres de chá
de sementes de sésamo
Talvez também precise de 6 palitos de cocktail
Informação nutricional (por porção) 490 kJ  /  117 kcal
7,7 g Gorduras totais
6,3 g Proteína
6,1 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Aquecer previamente o forno a 220°C / convecção 180°C / gás no nível 7. Revestir um tabuleiro de forno com papel vegetal.

Passo 2

Enrolar os cogumelos nas fatias de bacon e deixar as extremidades superiores de fora. Fixar eventualmente com um palito de cocktail. Colocar no tabuleiro de forno.

Passo 3

Misturar o xarope de ácer com o molho de soja e espalhar generosamente a mistura sobre os wraps. Cozinhar durante 10 minutos. Escorrer o líquido que o bacon larga para que possa alourar. Voltar a pincelar com a mistura e deixar no forno durante mais 10-15 minutos até o bacon estar cozinhado, pegajoso e dourado.

Passo 4

Retirar os palitos de cocktail, pincelar pela última vez com a mistura, polvilhar com sementes de sésamo e voltar a colocar no forno, por alguns minutos, para torrar as sementes. Servir imediatamente.

ID da Receita 59

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Aquecer previamente o forno a 220°C / convecção 180°C / gás no nível 7. Revestir um tabuleiro de forno com papel vegetal.

Enrolar os cogumelos nas fatias de bacon e deixar as extremidades superiores de fora. Fixar eventualmente com um palito de cocktail. Colocar no tabuleiro de forno.

Misturar o xarope de ácer com o molho de soja e espalhar generosamente a mistura sobre os wraps. Cozinhar durante 10 minutos. Escorrer o líquido que o bacon larga para que possa alourar. Voltar a pincelar com a mistura e deixar no forno durante mais 10-15 minutos até o bacon estar cozinhado, pegajoso e dourado.

Retirar os palitos de cocktail, pincelar pela última vez com a mistura, polvilhar com sementes de sésamo e voltar a colocar no forno, por alguns minutos, para torrar as sementes. Servir imediatamente.

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