
Wraps de Enoki e Bacon

Ingredientes para porção/porções em 6
- 6 pequenos pacotes de cogumelos enoki (cerca de 15-20 cogumelos finos), limpos
- 6 fatias de bacon fumado
- 2 colheres de sopa de xarope de ácer
- 2 colheres de sopa de Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente
- 1 colher de chá de sementes de sésamo
Talvez também precise de 6 palitos de cocktail
Preparação
Aquecer previamente o forno a 220°C / convecção 180°C / gás no nível 7. Revestir um tabuleiro de forno com papel vegetal.
Enrolar os cogumelos nas fatias de bacon e deixar as extremidades superiores de fora. Fixar eventualmente com um palito de cocktail. Colocar no tabuleiro de forno.
Misturar o xarope de ácer com o molho de soja e espalhar generosamente a mistura sobre os wraps. Cozinhar durante 10 minutos. Escorrer o líquido que o bacon larga para que possa alourar. Voltar a pincelar com a mistura e deixar no forno durante mais 10-15 minutos até o bacon estar cozinhado, pegajoso e dourado.
Retirar os palitos de cocktail, pincelar pela última vez com a mistura, polvilhar com sementes de sésamo e voltar a colocar no forno, por alguns minutos, para torrar as sementes. Servir imediatamente.
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes para porção/porções em 6
- 6 pequenos pacotes de cogumelos enoki (cerca de 15-20 cogumelos finos), limpos
- 6 fatias de bacon fumado
- 2 colheres de sopa de xarope de ácer
- 2 colheres de sopa de Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente
- 1 colher de chá de sementes de sésamo
Talvez também precise de 6 palitos de cocktail