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Wraps de frango
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Wraps de frango

Wraps de frango
Tempo total 25 mins
Tempo de preparação: 25 mins
Informações nutricionais (por porção) 1922 kJ / 459 kcal
Lípidos: 25.4 g
Proteínas: 19.7 g
Hidratos de carbono: 36.6 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 1 curgete pequena
  • 1 ½ colher de sopa de Kikkoman Ponzu Limão
  • Aprox. 80 g de alface frisada
  • 2 tomates
  • 400 g de nuggets de frango (ver receita Chicken & Chips)
  • 1 ½ colher de sopa de óleo vegetal
  • 4 wraps
  • 60 g de Pesto

Preparação

1. Lavar a curgete, cortar as extremidades, cortar a curgete em tiras longitudinais e marinar com o molho Ponzu. Lavar a salada e centrifugar para secar. Lavar os tomates, retirar o caule e cortar os tomates em rodelas.

2. Saltear os nuggets de frango numa frigideira com óleo quente. Se desejado, aquecer os wraps no forno e barrar com Pesto.

3. Rechear os wraps com salada, nuggets de frango, tomate e curgete marinada, enrolar, fixar eventualmente com papel de pergaminho ou papel vegetal, cortar diagonalmente e servir.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 25 mins
Tempo de preparação: 25 mins
Informações nutricionais (por porção) 1922 kJ / 459 kcal
Lípidos: 25.4 g
Proteínas: 19.7 g
Hidratos de carbono: 36.6 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 1 curgete pequena
  • 1 ½ colher de sopa de Kikkoman Ponzu Limão
  • Aprox. 80 g de alface frisada
  • 2 tomates
  • 400 g de nuggets de frango (ver receita Chicken & Chips)
  • 1 ½ colher de sopa de óleo vegetal
  • 4 wraps
  • 60 g de Pesto