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Wraps de frango

Tempo total
25 mins
Tempo de preparação:
25 mins
Informações nutricionais (por porção)
1922 kJ / 459 kcal
Lípidos:
25.4 g
Proteínas:
19.7 g
Hidratos de carbono:
36.6 g
Ingredientes para porção/porções em 4
- 1 curgete pequena
- 1 ½ colher de sopa de Kikkoman Ponzu Limão
- Aprox. 80 g de alface frisada
- 2 tomates
- 400 g de nuggets de frango (ver receita Chicken & Chips)
- 1 ½ colher de sopa de óleo vegetal
- 4 wraps
- 60 g de Pesto
Preparação
1. Lavar a curgete, cortar as extremidades, cortar a curgete em tiras longitudinais e marinar com o molho Ponzu. Lavar a salada e centrifugar para secar. Lavar os tomates, retirar o caule e cortar os tomates em rodelas.
2. Saltear os nuggets de frango numa frigideira com óleo quente. Se desejado, aquecer os wraps no forno e barrar com Pesto.
3. Rechear os wraps com salada, nuggets de frango, tomate e curgete marinada, enrolar, fixar eventualmente com papel de pergaminho ou papel vegetal, cortar diagonalmente e servir.
Produtos utilizados nesta receita
Tempo total
25 mins
Tempo de preparação:
25 mins
Informações nutricionais (por porção)
1922 kJ / 459 kcal
Lípidos:
25.4 g
Proteínas:
19.7 g
Hidratos de carbono:
36.6 g
Ingredientes para porção/porções em 4
- 1 curgete pequena
- 1 ½ colher de sopa de Kikkoman Ponzu Limão
- Aprox. 80 g de alface frisada
- 2 tomates
- 400 g de nuggets de frango (ver receita Chicken & Chips)
- 1 ½ colher de sopa de óleo vegetal
- 4 wraps
- 60 g de Pesto