Wraps de salmão
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Wraps de salmão
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Wraps de salmão

Wraps de salmão
Tempo total 25 mins
Tempo de preparação: 25 mins
Informações nutricionais (por porção) 1585 kJ / 378 kcal
Lípidos: 19.3 g
Proteínas: 23.3 g
Hidratos de carbono: 25.8 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • Aprox. 80 g de alface-de-cordeiro ou canónigos
  • 1 pimento amarelo pequeno
  • 4 wraps integrais
  • 60 g de queijo fresco com ervas
  • Aprox. 400 g de salmão (ver receita Bao Buns com salmão)
  • 80 g de rebentos

Preparação

1. Lavar a salada e centrifugar para secar. Cortar ao meio o pimento, remover sementes e o caule e lavar o pimento.

2. Se desejado, aquecer os wraps no forno e barrar com o queijo fresco.

3. Rechear os wraps com salada, pimento, salmão e rebentos, enrolar, fixar eventualmente com papel vegetal, cortar diagonalmente e servir.

Tempo total 25 mins
Tempo de preparação: 25 mins
Informações nutricionais (por porção) 1585 kJ / 378 kcal
Lípidos: 19.3 g
Proteínas: 23.3 g
Hidratos de carbono: 25.8 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • Aprox. 80 g de alface-de-cordeiro ou canónigos
  • 1 pimento amarelo pequeno
  • 4 wraps integrais
  • 60 g de queijo fresco com ervas
  • Aprox. 400 g de salmão (ver receita Bao Buns com salmão)
  • 80 g de rebentos