
Wraps de salmão

Ingredientes para porção/porções em 4
- Aprox. 80 g de alface-de-cordeiro ou canónigos
- 1 pimento amarelo pequeno
- 4 wraps integrais
- 60 g de queijo fresco com ervas
- Aprox. 400 g de salmão (ver receita Bao Buns com salmão)
- 80 g de rebentos
Preparação
1. Lavar a salada e centrifugar para secar. Cortar ao meio o pimento, remover sementes e o caule e lavar o pimento.
2. Se desejado, aquecer os wraps no forno e barrar com o queijo fresco.
3. Rechear os wraps com salada, pimento, salmão e rebentos, enrolar, fixar eventualmente com papel vegetal, cortar diagonalmente e servir.
Ingredientes para porção/porções em 4
- Aprox. 80 g de alface-de-cordeiro ou canónigos
- 1 pimento amarelo pequeno
- 4 wraps integrais
- 60 g de queijo fresco com ervas
- Aprox. 400 g de salmão (ver receita Bao Buns com salmão)
- 80 g de rebentos