Pesquisar
Filtro
Wraps de tofu
Bookmark
198 de 322

Wraps de tofu

Wraps de tofu
Tempo total 35 mins
Tempo de preparação: 35 mins
Informações nutricionais (por porção) 1785 kJ / 426 kcal
Lípidos: 25.6 g
Proteínas: 13.8 g
Hidratos de carbono: 34.5 g

Ingredientes para porção/porções em 4

Para o molho:

  • 80 g de maionese
  • 1 colher de sopa de Kikkoman Ponzu Limão
  • ½ colher de chá de curcuma, moída
  • ½ colher de chá de Tabasco
  • ½ colher de sopa de sésamo preto

Para o recheio:

  • 1 cenoura grande
  • 1 funcho pequeno
  • Aprox. 80 g de alface ou ervas selvagens
  • 200 g de nuggets de tofu (ver receita)
  • 1 ½ colher de sopa de óleo vegetal
  • 4 wraps (de farinha de milho)
  • 12 folhas de menta

Preparação

1. Para o molho, misturar maionese, molho Ponzu, curcuma, Tabasco e sésamo.

2. Descascar e lavar as cenouras. Limpar e lavar o funcho, cortar finamente com a cenoura num bandolim ou numa plaina de legumes e colocar em água com gelo para que fiquem particularmente frescos. Lavar a salada e centrifugar para secar.

3. Saltear os nuggets de tofu numa frigideira com óleo quente. Se desejar, aquecer os wraps no forno e barrar com o molho. Rechear os wraps com cenoura, funcho, salada, nuggets de tofu e menta, enrolar, fixar eventualmente com papel vegetal, cortar na diagonal e servir.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 35 mins
Tempo de preparação: 35 mins
Informações nutricionais (por porção) 1785 kJ / 426 kcal
Lípidos: 25.6 g
Proteínas: 13.8 g
Hidratos de carbono: 34.5 g

Ingredientes para porção/porções em 4

Para o molho:

  • 80 g de maionese
  • 1 colher de sopa de Kikkoman Ponzu Limão
  • ½ colher de chá de curcuma, moída
  • ½ colher de chá de Tabasco
  • ½ colher de sopa de sésamo preto

Para o recheio:

  • 1 cenoura grande
  • 1 funcho pequeno
  • Aprox. 80 g de alface ou ervas selvagens
  • 200 g de nuggets de tofu (ver receita)
  • 1 ½ colher de sopa de óleo vegetal
  • 4 wraps (de farinha de milho)
  • 12 folhas de menta