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Wraps de tofu

Tempo total
35 mins
Tempo de preparação:
35 mins
Informações nutricionais (por porção)
1785 kJ / 426 kcal
Lípidos:
25.6 g
Proteínas:
13.8 g
Hidratos de carbono:
34.5 g
Ingredientes para porção/porções em 4
Para o molho:
- 80 g de maionese
- 1 colher de sopa de Kikkoman Ponzu Limão
- ½ colher de chá de curcuma, moída
- ½ colher de chá de Tabasco
- ½ colher de sopa de sésamo preto
Para o recheio:
- 1 cenoura grande
- 1 funcho pequeno
- Aprox. 80 g de alface ou ervas selvagens
- 200 g de nuggets de tofu (ver receita)
- 1 ½ colher de sopa de óleo vegetal
- 4 wraps (de farinha de milho)
- 12 folhas de menta
Preparação
1. Para o molho, misturar maionese, molho Ponzu, curcuma, Tabasco e sésamo.
2. Descascar e lavar as cenouras. Limpar e lavar o funcho, cortar finamente com a cenoura num bandolim ou numa plaina de legumes e colocar em água com gelo para que fiquem particularmente frescos. Lavar a salada e centrifugar para secar.
3. Saltear os nuggets de tofu numa frigideira com óleo quente. Se desejar, aquecer os wraps no forno e barrar com o molho. Rechear os wraps com cenoura, funcho, salada, nuggets de tofu e menta, enrolar, fixar eventualmente com papel vegetal, cortar na diagonal e servir.
Produtos utilizados nesta receita
Tempo total
35 mins
Tempo de preparação:
35 mins
Informações nutricionais (por porção)
1785 kJ / 426 kcal
Lípidos:
25.6 g
Proteínas:
13.8 g
Hidratos de carbono:
34.5 g
Ingredientes para porção/porções em 4
Para o molho:
- 80 g de maionese
- 1 colher de sopa de Kikkoman Ponzu Limão
- ½ colher de chá de curcuma, moída
- ½ colher de chá de Tabasco
- ½ colher de sopa de sésamo preto
Para o recheio:
- 1 cenoura grande
- 1 funcho pequeno
- Aprox. 80 g de alface ou ervas selvagens
- 200 g de nuggets de tofu (ver receita)
- 1 ½ colher de sopa de óleo vegetal
- 4 wraps (de farinha de milho)
- 12 folhas de menta