Pesquisar
Filtro
Yaki Onigiri
Bookmark
118 de 237

Yaki Onigiri

Tempo de preparação: 30 mins
Calorias (por dose): 796 kJ / 190 kcal

Ingredientes para porções em 4

Para o molho:

Preparação

  1.  
  2. Colocar o arroz, o molho de soja e o sésamo numa taça e misturar bem.
  3. Enrolar o arroz previamente condimentado em película aderente e formar triângulos (4 unidades).
  4. Aquecer óleo vegetal e óleo de sésamo numa frigideira revestida e saltear os triângulos de arroz dos dois lados a temperatura média.
  5. Para o molho, misturar numa tigela pequena o molho de soja, a gema e o açúcar. Pincelar os triângulos de arroz num dos lados com o molho e fritar até ficarem estaladiços. Virar os triângulos de arroz, pincelar com o resto de molho e fritar também desse lado até ficarem estaladiços.
  6. Dispor os triângulos de arroz em pratos e servir com pickles a gosto.
  7.  

Produtos utilizados nesta receita

Ingredientes para porções em 4

Para o molho: