Pesquisar
Filtro
Yaki Onigiri
Bookmark
27 de 31

Yaki Onigiri

Yaki Onigiri
Tempo total 15 mins
Tempo de preparação: 15 mins
Informações nutricionais (por porção) 796 kJ / 119 kcal
Lípidos: 4.8 g
Proteínas: 4.9 g
Hidratos de carbono: 31.1 g

Ingredientes para porção/porções em 4

Para o molho:

Preparação

  1.  
  2. Colocar o arroz, o molho de soja e o sésamo numa taça e misturar bem.
  3. Enrolar o arroz previamente condimentado em película aderente e formar triângulos (4 unidades).
  4. Aquecer óleo vegetal e óleo de sésamo numa frigideira revestida e saltear os triângulos de arroz dos dois lados a temperatura média.
  5. Para o molho, misturar numa tigela pequena o molho de soja, a gema e o açúcar. Pincelar os triângulos de arroz num dos lados com o molho e fritar até ficarem estaladiços. Virar os triângulos de arroz, pincelar com o resto de molho e fritar também desse lado até ficarem estaladiços.
  6. Dispor os triângulos de arroz em pratos e servir com pickles a gosto.
  7.  

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 15 mins
Tempo de preparação: 15 mins
Informações nutricionais (por porção) 796 kJ / 119 kcal
Lípidos: 4.8 g
Proteínas: 4.9 g
Hidratos de carbono: 31.1 g

Ingredientes para porção/porções em 4

Para o molho: