Yaki Onigiri
Preparação
Passo 1
Colocar o arroz, o molho de soja e o sésamo numa taça e misturar bem.
Passo 2
Enrolar o arroz previamente condimentado em película aderente e formar triângulos (4 unidades).
Passo 3
Aquecer óleo vegetal e óleo de sésamo numa frigideira revestida e saltear os triângulos de arroz dos dois lados a temperatura média.
Passo 4
Para o molho, misturar numa tigela pequena o molho de soja, a gema e o açúcar. Pincelar os triângulos de arroz num dos lados com o molho e fritar até ficarem estaladiços. Virar os triângulos de arroz, pincelar com o resto de molho e fritar também desse lado até ficarem estaladiços.
Passo 5
Dispor os triângulos de arroz em pratos e servir com pickles a gosto.
ID da Receita 70
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais