Yaki Onigiri

Tempo total 15 Mins.
5 Mins. Tempo de preparação
10 Mins. Tempo de confeção

Ingredientes

4 Porções
400 g
arroz cozido
1 colheres de sopa
sésamo torrado
 ½ colheres de sopa
óleo vegetal
Algumas gotas de óleo de sésamo

Para o molho:

1 
gema de ovo
1 pitada
açúcar
Informação nutricional (por porção) 796 kJ  /  119 kcal
4,8 g Gorduras totais
4,9 g Proteína
31,1 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Colocar o arroz, o molho de soja e o sésamo numa taça e misturar bem.

Passo 2

Enrolar o arroz previamente condimentado em película aderente e formar triângulos (4 unidades).

Passo 3

Aquecer óleo vegetal e óleo de sésamo numa frigideira revestida e saltear os triângulos de arroz dos dois lados a temperatura média.

Passo 4

Para o molho, misturar numa tigela pequena o molho de soja, a gema e o açúcar. Pincelar os triângulos de arroz num dos lados com o molho e fritar até ficarem estaladiços. Virar os triângulos de arroz, pincelar com o resto de molho e fritar também desse lado até ficarem estaladiços.

Passo 5

Dispor os triângulos de arroz em pratos e servir com pickles a gosto.

ID da Receita 70

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Colocar o arroz, o molho de soja e o sésamo numa taça e misturar bem.

Enrolar o arroz previamente condimentado em película aderente e formar triângulos (4 unidades).

Aquecer óleo vegetal e óleo de sésamo numa frigideira revestida e saltear os triângulos de arroz dos dois lados a temperatura média.

Para o molho, misturar numa tigela pequena o molho de soja, a gema e o açúcar. Pincelar os triângulos de arroz num dos lados com o molho e fritar até ficarem estaladiços. Virar os triângulos de arroz, pincelar com o resto de molho e fritar também desse lado até ficarem estaladiços.

Dispor os triângulos de arroz em pratos e servir com pickles a gosto.

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