Yakiniku – Entrecôte (bife do lombo de vaca) ao estilo Yakiniku
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Yakiniku – Entrecôte (bife do lombo de vaca) ao estilo Yakiniku
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recipe of the week

Yakiniku – Entrecôte (bife do lombo de vaca) ao estilo Yakiniku

Yakiniku – Entrecôte (bife do lombo de vaca) ao estilo Yakiniku
Tempo total 45 mins
Tempo de preparação: 45 mins
Nutrition facts (per portion): 1281 kJ / 306 kcal
Lípidos: 12.7 g
Proteínas: 29.2 g
Carbs: 19.4 g

Ingredientes para porção/porçãões em 4

  • 500 g de Entrecôte (bife do lombo de vaca)
  • 200 g de cebola
  • 10 cogumelos shiitake
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento amarelo
  • 5-6 espargos verdes
  • Um pouco de óleo

Mistura de condimentos:

Preparação

Cortar a carne dos bifes (cerca de 2 cm de largura) na diagonal em fatias com 5-6 mm de espessura. Descascar as cebolas, cortar ao meio e cortar em rodelas com 7-8 mm de espessura. Limpar os cogumelos shiitake e cortar ao meio. Lavar os pimentos, cortar ao meio, tirar as sementes e cortar em pedaços pequenos agradáveis. Descascar a metade inferior dos espargos, escaldar e cortar a seguir em pedaços com cerca de 3 cm de comprimento.

Para a mistura de condimentos, misturar bem todos os ingredientes numa tigela e deixar apurar. Aquecer óleo numa frigideira com revestimento antiaderente e alourar fortemente os legumes no óleo. A seguir, colocar num prato e manter quente. Voltar a aquecer a frigideira e alourar fortemente as fatias de carne de ambos os lados sem adicionar óleo. Por fim, adicionar os legumes e a mistura de condimentos. Misturar bem a carne com os legumes, agitando a temperatura elevada.

Sugestão: salteie todos os ingredientes sem sal nem pimenta. A mistura de condimentos também pode ser servida como dip.

Tempo total 45 mins
Tempo de preparação: 45 mins
Nutrition facts (per portion): 1281 kJ / 306 kcal
Lípidos: 12.7 g
Proteínas: 29.2 g
Carbs: 19.4 g

Ingredientes para porção/porçãões em 4

  • 500 g de Entrecôte (bife do lombo de vaca)
  • 200 g de cebola
  • 10 cogumelos shiitake
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento amarelo
  • 5-6 espargos verdes
  • Um pouco de óleo

Mistura de condimentos: