

Molho de soja líquido
Para a produção de alimentos à escala industrial, Kikkoman tem molhos de soja líquidos fermentados naturalmente e diversas variantes. O método de fermentação natural não gera 3-MCPD. O conteúdo natural de aromas também é considerado pioneiro. Todos os produtos são produzidos na Europa e fabricados segundo o regulamento HACCP e em conformidade com diretivas da UE.
Muito importante: para os nossos produtos usamos exclusivamente ingredientes sem engenharia genética.
Programa de molhos de soja líquidos de Kikkoman
Programa | Requintado | Standard | Menos sal | Sem glúten |
Lista de ingredientes | Água, sementes de soja, trigo, sal alimentar | Água, sementes de soja, trigo, sal alimentar. | Água, sementes de soja, trigo, sal alimentar, álcool, açúcar. | Água, sementes de soja, sal alimentar, vinagre de vinho. |
Características | Molho de soja superior | Molho de soja standard | Teor de sal reduzido | Sem glúten |
Sem engenharia genética (UE) | Sim | Sim | Sim | Sim |
Certificado Vegano | Sim | Sim | Sim | Sim |
Sem lactose | Sim | Sim | Sim | Sim |
Certificado Halal | Não | Não | Não | Sim |
Certificado Kosher | Sim | Sim | Sim | Sim |
Descubra mais