Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Vegan
Tamanhos disponíveis

O nosso clássico – molho de soja fermentado naturalmente – é sempre o tempero perfeito, diretamente quando cozinha ou para temperar posteriormente  na mesa. E não exclusivamente de pratos asiáticos. Tente no seu prato favorito, em pratos de massa italiana, com o seu hamburguer americano, em saladas ou sobremesas.

É fermentado segundo uma receita tradicional, usando quatro ingredientes: soja, trigo, água e sal. A característica do molho de soja fermentado naturalmente da Kikkoman: a cor castanha transparente e o seu aroma único.

Este molho de soja foi distinguido oficialmente em toda a Europa com o selo V-Label, pela organização independente European Vegetarian Union (EVU), segundo um rigoroso processo de controlo e seleção. 

Não perca nada saboroso!

Inscreva-se e descubra inspirações deliciosas regularmente!
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.