Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal 43% Menos Sal que O Molho de Soja Kikkoman Original
Vegan



Água, grãos de soja, trigo, sal vinagre de vinho, açúcar.
Porquê este molho?
- Sabor: doce, umami, menos salgado, ligeiramente, maltado
- Consistência: líquida
Menos sal, mais sabor - este é o lema por detrás do Molho de Soja com Menos Sal Kikkoman. Um processo especial remove quase metade do teor de sal.
Tal como o original, o Molho de Soja com Menos Sal Kikkoman tem um sabor intenso, saboroso e umami. Só que o teor de sal é reduzido em cerca de 43%.
O molho de soja com baixo teor de sal é tão versátil como o clássico. Acrescenta um aroma encorpado a molhos, sopas, legumes e salteados que irão certamente impressionar os seus convidados. É ideal para dar um toque final a um prato mesmo antes de o servir.