



Água, grãos de soja orgânica, trigo orgânico, sal.
Porquê este molho?
- Sabor: doce, salgado, ligeiramente amargo, maltoso
- Consistência: líquida
Se quer realmente oferecer aos seus convidados apenas os melhores e mais requintados ingredientes, o Molho de Soja Biológico Kikkoman é a escolha perfeita. Preparado naturalmente de forma tradicional, é feito a partir de soja e trigo cultivados organicamente.
Em termos de sabor, o Molho de Soja Biológico Kikkoman é tão completo, intenso e repleto de sabor umami como a versão clássica. Tem o equilíbrio perfeito entre doce, salgado, ligeiramente amargo e uma ligeira nota de malte. A qualidade biológica encontra uma diversidade de sabores complexos.
O Molho de Soja Biológico Kikkoman é um verdadeiro polivalente para todas as necessidades culinárias profissionais. Os profissionais utilizam-no para aperfeiçoar, temperar e aromatizar com a melhor qualidade biológica.