Kikkoman Molho de Soja Orgânico Fermentado Naturalmente

Vegan
Orgânico
Só em lojas asiáticas

Água, grãos de soja orgânica, trigo orgânico, sal.

Porquê este molho?

  • Sabor: doce, salgado, ligeiramente amargo, maltoso
  • Consistência: líquida


Se quer realmente oferecer aos seus convidados apenas os melhores e mais requintados ingredientes, o Molho de Soja Biológico Kikkoman é a escolha perfeita. Preparado naturalmente de forma tradicional, é feito a partir de soja e trigo cultivados organicamente.

Em termos de sabor, o Molho de Soja Biológico Kikkoman é tão completo, intenso e repleto de sabor umami como a versão clássica. Tem o equilíbrio perfeito entre doce, salgado, ligeiramente amargo e uma ligeira nota de malte. A qualidade biológica encontra uma diversidade de sabores complexos.

O Molho de Soja Biológico Kikkoman é um verdadeiro polivalente para todas as necessidades culinárias profissionais. Os profissionais utilizam-no para aperfeiçoar, temperar e aromatizar com a melhor qualidade biológica.

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos

Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.