Kikkoman Molho de Soja Tamari Fermentado Naturalmente Isento de Glúten
Agua, grãos de soja, sal vinagre de vinho.
Desfrute de molhos de soja apesar da doença celíaca
Para que todos os amantes dos molhos de soja com intolerância ao glúten não tenham de prescindir de desfrutar do nosso molho de soja, criámos o Molho Soja Tamari sem Glúten Kikkoman. Tal como no nosso clássico, o processo de fermentação é completamente natural. No sabor e no uso versátil, também não fica atrás do nosso original.
Um molho para todos
O Molho Soja Tamari sem Glúten Kikkoman pode ser sempre usado em vez dos nossos outros molhos. Além disso, como o molho também sabe tão bem a pessoas sem intolerância, pode-se prescindir de usar dois molhos diferentes ao cozinhar.
Atenção!
A partir de agora, o nosso Molho Soja Tamari sem Glúten Kikkoman é produzido com uma nova receita que, além de não ter glúten, também é halal e pode ser consumida sem hesitação por pessoas de religião muçulmana. Nos supermercados pode ainda não estar completamente disponível. Por isso, caso para si seja decisivo que o molho seja halal, verifique cuidadosamente os ingredientes e observe o selo de certificação Halal no rótulo.
Este molho de soja foi distinguido oficialmente em toda a Europa com o selo V-Label, pela organização independente European Vegetarian Union (EVU), segundo um rigoroso processo de controlo e seleção.