Kikkoman Molho de Soja Tamari Fermentado Naturalmente Isento de Glúten


Agua, grãos de soja, sal vinagre de vinho.
Porquê este molho?
- Sabor: salgado, forte, a carne
- Consistência: líquida
O Molho de Soja Sem Glúten Kikkoman é ideal para pessoas com intolerância ao glúten. Graças ao processo natural de fabrico, este tamari tem um sabor excelente que não é de forma alguma inferior ao molho de soja clássico.
O Molho de Soja Sem Glúten Kikkoman oferece um sabor completo e tradicional em qualquer cozinha profissional - seja para cozinhar ou temperar. Comparado com o shoyu clássico, este tamari é muito forte, intenso e quase com sabor a carne, dando a cada prato um profundo sabor umami.
Nas cozinhas profissionais, o Molho de Soja sem Glúten Kikkoman pode ser utilizado em qualquer lugar onde o molho de soja normal seria utilizado. É perfeito para marinadas, molhos ou temperos e, sendo um molho de soja sem glúten, é também uma excelente escolha para uma grande variedade de convidados.