





Açúcar (36%), molho de soja (água, grãos de soja, trigo, sal)(36%), xarope de glicose, vinho (contém dióxido de enxofre), água, sal, extrato de levedura.
Porquê este molho?
- Sabor: doce, ligeiramente salgado
- Consistência: líquido
Quem disse que os molhos Kikkoman são apenas para pratos salgados? O Molho para Arroz Kikkoman é perfeito para sobremesas, levando o sabor das criações doces a novos patamares.
O Molho para Arroz Kikkoman é essencial em todas as cozinhas profissionais, misturando ingredientes de alta qualidade para criar um sabor doce-salgado único. Não só tem um sabor delicioso, como também dá aos seus pratos um brilho bonito e lustroso.
Para além da sua utilização principal, o Molho para Arroz Kikkoman é ótimo para dar um toque adocicado a pratos salgados como sopas e saladas. É ideal para caramelizar frutos secos ou dar um toque único a pratos de carne.Até acrescenta um toque extra às sobremesas, especialmente quando combinado com chocolate.