
Açúcar, água, molho de soja sem glúten (água, soja, sal, vinagre de álcool), sal, amido modificado, xarope de açúcar caramelizado, álcool etílico, melaço, espessante (goma xantana), fermento em pó, alga em pó (Ascophyllum nodosum).
Porquê este molho?
- Sabor: salgado, doce
- Consistência: muito viscosa
O Molho para Sushi sem Glúten Kikkoman é essencial para as cozinhas profissionais que procuram aperfeiçoar o sabor e a apresentação dos seus pratos. O seu sabor salgado e doce e o seu acabamento brilhante fazem dele uma óptima escolha para mais do que apenas sushi.
Doce, salgado e perfeitamente equilibrado - esta é a essência do Molho para Sushi sem Glúten Kikkoman. Com o seu sabor suave a soja e acabamento brilhante, este molho garante resultados autênticos em qualquer prato.
O Molho para Sushi sem Glúten Kikkoman abre possibilidades infinitas para os profissionais da gastronomia. Para além do sushi, este molho dá um toque especial a hambúrgueres, pizzas e massas. Também é excelente como marinada ou para dar um toque final de brilho irresistível.