Kikkoman Molho Yakitori

Vegan
Só em lojas asiáticas

Molho de soja (Água, Soja, Trigo, Sal), Açúcar, Água, Vinho (contém Dióxido de enxofre), Vinagre espiritual, Melaço, Amido modificado, Especiarias, Extracto de levedura.

Porquê este molho

  • Sabor: salgado, doce, picante
    Consistência: viscosa, cremosa


Os pratos grelhados Yakitori são um elemento básico dos buffets japoneses. Com o Molho Yakitori da Kikkoman, os chefes profissionais podem infundir aos seus pratos os sabores autênticos do churrasco japonês de forma rápida e fácil.

O Molho Yakitori da Kikkoman destaca-se pela sua mistura perfeita de molho de soja rico em umami, especiarias selecionadas e melaço, conferindo-lhe um sabor agridoce. A sua textura espessa também o torna perfeito para glacear.

O Molho Yakitori da Kikkoman é ideal para marinar peixe, carne e legumes antes de grelhar. Também pode ser utilizado depois de grelhar como glacé ou molho. O sabor arrojado e, acima de tudo, autêntico, irá certamente impressionar os seus convidados.

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos

Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.