
Molho de soja (Água, Soja, Trigo, Sal), Açúcar, Água, Vinho (contém Dióxido de enxofre), Vinagre espiritual, Melaço, Amido modificado, Especiarias, Extracto de levedura.
Porquê este molho
- Sabor: salgado, doce, picante
Consistência: viscosa, cremosa
Os pratos grelhados Yakitori são um elemento básico dos buffets japoneses. Com o Molho Yakitori da Kikkoman, os chefes profissionais podem infundir aos seus pratos os sabores autênticos do churrasco japonês de forma rápida e fácil.
O Molho Yakitori da Kikkoman destaca-se pela sua mistura perfeita de molho de soja rico em umami, especiarias selecionadas e melaço, conferindo-lhe um sabor agridoce. A sua textura espessa também o torna perfeito para glacear.
O Molho Yakitori da Kikkoman é ideal para marinar peixe, carne e legumes antes de grelhar. Também pode ser utilizado depois de grelhar como glacé ou molho. O sabor arrojado e, acima de tudo, autêntico, irá certamente impressionar os seus convidados.