Kikkoman Tempero de cozinha doce ao estilo Mirin

Vegan
NOVO
Só em lojas asiáticas

Xarope de glucose-frutose, água, vinagre de vinho, tempero de arroz fermentado (água, arroz, álcool etílico, sal).

Porquê este molho

  • Sabor: doce
    Consistência: líquida, melos


O molho Kikkoman Mirin-Style Sweet Seasoning é um molho meloso versátil inspirado no mirin tradicional japonês; um vinho de arroz que é conhecido há séculos.

Este molho de tempero oferece uma alternativa doce ao açúcar e realça o sabor da carne e dos legumes. A sua doçura equilibrada garante que os seus pratos são tenros, suculentos e especialmente saborosos.

O molho de tempero doce Kikkoman é perfeito para marinar e refinar pratos no wok e criar deliciosos molhos. Combina lindamente com outros condimentos como o molho de soja, miso e vinagre para adicionar profundidade e complexidade aos seus pratos. Graças ao seu baixo teor alcoólico, é ideal para cozinhas profissionais que pretendam oferecer aos seus convidados sabores japoneses autênticos.

Fragen?

Du möchtest genaueres über unsere Produkte wissen oder hast eine Nachfrage? Dann kontaktiere uns!

Jetzt

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos

Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.