
Xarope de glucose-frutose, água, vinagre de vinho, tempero de arroz fermentado (água, arroz, álcool etílico, sal).
Porquê este molho
- Sabor: doce
Consistência: líquida, melos
O molho Kikkoman Mirin-Style Sweet Seasoning é um molho meloso versátil inspirado no mirin tradicional japonês; um vinho de arroz que é conhecido há séculos.
Este molho de tempero oferece uma alternativa doce ao açúcar e realça o sabor da carne e dos legumes. A sua doçura equilibrada garante que os seus pratos são tenros, suculentos e especialmente saborosos.
O molho de tempero doce Kikkoman é perfeito para marinar e refinar pratos no wok e criar deliciosos molhos. Combina lindamente com outros condimentos como o molho de soja, miso e vinagre para adicionar profundidade e complexidade aos seus pratos. Graças ao seu baixo teor alcoólico, é ideal para cozinhas profissionais que pretendam oferecer aos seus convidados sabores japoneses autênticos.