Kikkoman Molho Unagi

Vegan
Só em lojas asiáticas

Açúcar, água, molho de soja (água, soja, trigo, sal), xarope de açúcar caramelizado, sal, amido modificado, álcool etílico, melaço, extrato de levedura, vinagre de álcool, espessante: goma xantana, algas marinhas (Ascophyllum nodosum) em pó.

Porquê este molho

  • Sabor: salgado, doce
    Consistência: muito viscosa


Para restaurantes especializados em cozinha japonesa autêntica, o Molho Unagi Kikkoman é a escolha perfeita. Desenvolvido originalmente para pratos de enguia, também faz maravilhas com muitos outros alimentos.

O sabor faz lembrar o Molho de Soja Kikkoman - um dos ingredientes do nosso molho unagi. Destaca-se pela sua doçura distinta e textura suave e espessa que realça o sabor e o aspeto de qualquer prato.

Mais adequado para pratos japoneses como sushi, sashimi e criações à base de enguia, o Molho Kikkoman Unagi também funciona maravilhosamente como um condimento para ovos. Os chefes criativos irão certamente encontrar ainda mais utilizações para este molho versátil.

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos

Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.