
Açúcar, água, molho de soja (água, soja, trigo, sal), xarope de açúcar caramelizado, sal, amido modificado, álcool etílico, melaço, extrato de levedura, vinagre de álcool, espessante: goma xantana, algas marinhas (Ascophyllum nodosum) em pó.
Porquê este molho
- Sabor: salgado, doce
Consistência: muito viscosa
Para restaurantes especializados em cozinha japonesa autêntica, o Molho Unagi Kikkoman é a escolha perfeita. Desenvolvido originalmente para pratos de enguia, também faz maravilhas com muitos outros alimentos.
O sabor faz lembrar o Molho de Soja Kikkoman - um dos ingredientes do nosso molho unagi. Destaca-se pela sua doçura distinta e textura suave e espessa que realça o sabor e o aspeto de qualquer prato.
Mais adequado para pratos japoneses como sushi, sashimi e criações à base de enguia, o Molho Kikkoman Unagi também funciona maravilhosamente como um condimento para ovos. Os chefes criativos irão certamente encontrar ainda mais utilizações para este molho versátil.