Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi

Água, pasta de alho, xarope de glucose, sal, sumo de maçã concentrado, sumo de laranja concentrado, intensificadores de sabor (glutamato monossódico, 5'-ribonucleótidos dissódicos), malagueta (malagueta em pó, malagueta granulada) (2%), molho de peixe (anchova (peixe)), amido modificado, álcool etílico, corantes (caramelo simples, extrato de paprica), proteína de soja hidrolisada, vinagre de álcool, atum-bonito seco e fumado em pó (peixe), molho de soja sem glúten (água, soja, sal, vinagre de álcool), extrato de levedura, gengibre em pó, algas marinhas (Ascophyllum nodosum) em pó, espessante (goma xantana).
Porquê este molho?
- Sabor: acídico, picante, saboroso
- Consistência: viscosa
Inspirado no tradicional prato de couve da Coreia, o Molho Kimchi Chili da Kikkoman é um verdadeiro trunfo para qualquer cozinha profissional. Dá um toque poderoso e picante aos pratos dos seus convidados.
O Molho Kimchi Chili da Kikkoman combina uma variedade de sabores intensos, como alho, gengibre e malaguetas, para criar uma mistura picante baseada no sabor autêntico do kimchi coreano. O resultado é um sabor profundo e picante.
O molho pode, evidentemente, ser utilizado em cozinhas profissionais para preparar pratos clássicos de kimchi - sem o tempo de espera ou de fermentação. Também pode ser utilizado para temperar arroz, alimentos fritos, ovos, noodles, molhos, e muitos outros pratos.