Kikkoman Molho de Soja Tamari Fermentado Naturalmente Isento de Glúten

Vegan
Halal
Sem glúten
Kikkoman Molho de Soja Tamari Fermentado Naturalmente Isento de Glúten Caixa de cartão 20 L
Kikkoman Molho de Soja Tamari Fermentado Naturalmente Isento de Glúten Garrafa dispensadora 150 ml

Agua, grãos de soja, sal vinagre de vinho.

Porquê este molho?

  • Sabor: salgado, forte, a carne
  • Consistência: líquida


O Molho de Soja Sem Glúten Kikkoman é ideal para pessoas com intolerância ao glúten. Graças ao processo natural de fabrico, este tamari tem um sabor excelente que não é de forma alguma inferior ao molho de soja clássico.

O Molho de Soja Sem Glúten Kikkoman oferece um sabor completo e tradicional em qualquer cozinha profissional - seja para cozinhar ou temperar. Comparado com o shoyu clássico, este tamari é muito forte, intenso e quase com sabor a carne, dando a cada prato um profundo sabor umami.

Nas cozinhas profissionais, o Molho de Soja sem Glúten Kikkoman pode ser utilizado em qualquer lugar onde o molho de soja normal seria utilizado. É perfeito para marinadas, molhos ou temperos e, sendo um molho de soja sem glúten, é também uma excelente escolha para uma grande variedade de convidados.

Alguma pergunta?

Quer saber mais sobre os nossos produtos ou tem uma dúvida? Então entre em contacto connosco!

Agora

Inspire-se!

Este produto adiciona o toque perfeito a várias receitas!

Ir para as receitas

Entre em contacto connosco!

Tem perguntas sobre os nossos produtos, a sua disponibilidade ou apenas quer saber mais sobre a Kikkoman? Então, entre em contacto connosco!

Entry required or incorrect. Please correct.
Entry required or incorrect. Please correct.
Entry required or incorrect. Please correct.
Please enter a valid E-Mail address.
Please enter a message.

* obrigatório

Por favor observe a declaração de proteção de dados. Informações comerciais adicionais podem ser obtidas na nossa informação legal.