

Tacos recheados com carne de porco e cebolas em pickle
Terça-feira de Tacos? E que tal tacos todos os dias? Esta comida de rua mexicana está agora em casa no mundo inteiro. Servimo-lo com suculenta carne de porco marinada e molho de sésamo Kikkoman.
Ingredientes
Carne:
Cebola em pickle:
Tacos:
Preparação
Carne: Corte a carne de porco em tiras finas. Misture os outros ingredientes numa tigela grande, adicione a carne e deixe marinar durante, pelo menos, 12 horas.
Cebolas em pickle: Corte as cebolas em rodelas finas. Misture a água e o açúcar numa tigela e, em seguida, adicione o vinagre, o molho de soja Kikkoman, as sementes de coentros e os coentros frescos. Deixe marinar durante pelo menos 1 hora.
Tacos: Sirva os tacos com a carne de porco, cebolas em conserva, molho de sésamo Kikkoman, queijo cheddar, nozes, natas azedas e coentros.
ID da Receita F1021
Receita em PDF
Descarregar PDFDescubra mais