Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Vegan
Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente PET 1 L
Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Saquinho 10 ml
Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Garrafa dispensadora 150 ml
Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Caixa de cartão 20 L

água, grãos de soja, trigo, sal.

Porquê este molho?

  • Sabor: doce, salgado, ligeiramente amargo, maltoso
  • Consistência: líquida


O Molho de Soja Kikkoman é um ingrediente indispensável na culinária de qualquer cozinha profissional. O seu sabor umami profundo e intenso é inconfundível, graças à sua receita pura.

Único, intenso, saboroso, umami - esta é a melhor descrição do sabor do Molho de Soja Kikkoman. O processo natural de fermentação cria um shoyu (molho de soja à base de trigo) que revela uma variedade de sabores complexos na boca: salgado, doce, ligeiramente amargo e maltado.

O Molho de Soja Kikkoman Fermentado Naturalmente é vegan, o que o torna altamente versátil. Este shoyu não só aperfeiçoa os pratos japoneses, como também acompanha na perfeição massas, hambúrgueres, saladas e até sobremesas.

Alguma pergunta?

Quer saber mais sobre os nossos produtos ou tem uma dúvida? Então entre em contacto connosco!

Agora

Inspire-se!

Este produto adiciona o toque perfeito a várias receitas!

Ir para as receitas

Entre em contacto connosco!

Tem perguntas sobre os nossos produtos, a sua disponibilidade ou apenas quer saber mais sobre a Kikkoman? Então, entre em contacto connosco!

Entry required or incorrect. Please correct.
Entry required or incorrect. Please correct.
Entry required or incorrect. Please correct.
Please enter a valid E-Mail address.
Please enter a message.

* obrigatório

Por favor observe a declaração de proteção de dados. Informações comerciais adicionais podem ser obtidas na nossa informação legal.